Categoría: Vida y estilo


¡Es la sal, estúpido!

A la lista negra que ya integran calorías, carbohidratos y grasas ahora hay que agregar la sal, insisten los médicos. Y no tanto la sal del salero sino la que viene escondida en alimentos procesados y congelados.
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Imágenes en la retina de los ciegos

En el Massachusetss Institute of Technology (MIT) una investigadora acaba de construir un aparato capaz de proyectar imágenes en la retina de los no videntes o personas con visión disminuida. ha sido desarrollada por una investigadora del MIT.
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Los pobres envejecen más rápido

Según un estudio realizado en Gran Bretaña. Las mujeres de clase baja con dificultades económicas viven 7 años menos que las demás.
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Cuatro ruedas: Cada década con su variante

Los años ’70 y ’80 tuvieron la estanciera; los ’80 la minivan y los ’90 el utilitario deportivo. El nuevo siglo arranca con un híbrido que no es ni auto ni utilitario de portivo. Tiene algo de ambos y se llama, en inglés, “crossover”.
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Shabbat: primer militar que le dice no a Tel Aviv

Yitsik Shabbat (el apellido significa “sábado”) tiene 28 años, Es sargento tanquista de reserva y productor televisivo en la vida civil. Se niega a particular en una guerra que califica de “locura”.
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Tentempiés de 100 calorías: los pro y los contra

La nueva moda entre productores de alimentos es vender snacks – de lo que sea – en paquetitos de no más de 100 calorías. Los nutricionistas miran esto con cautela. Para alguna gente, dicen, pueden inducirlos a consumir dos, tres o más paquetes.
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Johnny Depp recauda como nadie

Walt Disney Co. apostó fuerte y ganó con la primera secuela de la película de aventuras “Piratas del Caribe” . En el primer fin de semana luego del estreno la película registró la mayor recaudación hasta la fecha en ventas de taquilla.
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Kosher para todos

La principal marca de comidas kosher en Estados Unidos, Manischewitz, lanza una campaña multimillonaria con el objeto de conquistar, además de a sus compradore tradicionales, al mercado del público en general.
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Restaurantes con estrellas

Una cena en un restaurante parisino con tres estrellas Michelin puede costar 300 o 400 dólares por persona, sin vino. ¿Por qué tanto? Porque las estrellas dan prestigio y eso se paga. El precio, así, engloba toda una experiencia de buena vida.
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