Terraza del Central, con carta de Petersen

El restaurante de La Rural, tiene una nueva propuesta gastronomica que propone cocina y entorno únicos para los mediodias de la semana.

18 marzo, 2011

<p>Inspirado en una cocina sencilla, sabrosa, nutritiva y con rastros de la campi&ntilde;a local, Petersen abre la velada con las cl&aacute;sicas Provoletas en oliva y tomatitos confitados; Empanadas al estilo tucumano, o bien peque&ntilde;as degustaciones de Queso Emmenthal y uvas frescas; <em>Brie</em> cordobes y almendras; Jamon crudo y pi&ntilde;ones.</p>
<p>Su flamante carta se apoya en la mejor carne nacional, hecha a las brasas de le&ntilde;a, incorporando ademas platos especiales como su Salm&oacute;n rosado a la chapa en suave manteca; sus <em>Ravioli </em>del Gourmand en salsa <em>ragout</em> de ternera y una rica gama de ensaladas naturales, energeticas y en multiples combinaciones. El final del banquete sigue la misma l&iacute;nea de pensamiento, con postres que remiten al origen: queso campero y dulce; Flan mixto; Panqueques de dulce de leche o <em>Parfait</em> de naranja y miel. &nbsp; <br />
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En Sarmiento 2704 /&nbsp; 4777 3572 / reservas@terrazadelcentral.com.ar / www.larural.com.ar/ <br />
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Abierto de lunes a viernes, de 12 a 16. <br />
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Men&uacute; ejecutivo: $60 &ndash; A la carta $100 promedio<br />
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Estacionamiento sin cargo.<br />
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