FORMAL

I Central Market, ricas opciones de Vigilia y Pascuas

El restó y deli de Puerto Madero, presenta sus elegidos para los almuerzos y cenas en las próximas Pascuas.

17 marzo, 2017

Cada año en Semana Santa, el importante point gastronómico ubicado en una de las zonas más lindas de Buenos Aires, presenta distintas propuestas para salir a comer en pareja o en familia. El restaurante está al día con los menúes de Vigilia, respetando la tradición típica para estas fechas. Durante el viernes santo se podrán degustar las riquísimas opciones en pescado que se destacan en la carta:

-Lenguado al grill con glazé de miel y mostaza, parrillada de vegetales y crema de arvejas frescas.

-Salmón del Pacifico con salsa teriyake y semillas de sésamo, puré de papas con alga nori, hauchas, zanahorias y cebollitas glaseadas.

-Trucha Patagónica con emulsión de maracujá, acompañado con risotto de quinoa con vegetales.

 

Fundado en noviembre de 2003, “i” Central Market  es una propuesta única e innovadora en el mercado gastronómico. El concepto se  compone por distintas unidades de negocio ofreciendo una experiencia amplia para el consumidor: un restaurant, un mercado gourmet, un bazar, un deli-express y una florería que conviven en un mismo espacio, logrando que cada sector funcione como sinergia para los demás.

 

Dique 4: Macacha Güemes 302. Puerto Madero. Teléfonos: 5775-0335. www.icentralmarket.com.ar/ reservas@icentralmarket.com.ar / reservasd3@icentralmarket.com.ar

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades