El gin recupera glamour

    El
    gin recupera glamour

    Después
    de largos años de reinar indiscutido en las fórmulas de
    los cócteles, el vodka parece haber llegado a un punto de saturación
    en la preferencia del público y pierde terreno ante bebidas como
    el bourbon, el whisky y, especialmente, el gin.
    El fenómeno de los últimos años en lo que a bebidas
    blancas se refiere es la aparición de bebidas “premium”
    y (todavía más novedoso) las “super-premium”.
    El público está dispuesto a innovar y experimentar aunque
    el chiste le salga caro.
    Muchos afirman que en el rubro gin, la categoría "premium"
    incluye el Bombay Sapphire, Tanqueray y Plymouth Gin.

    los
    gordos condenados
    Genes de la obesidad

    Nuevas investigaciones realizadas en Gran Bretaña indican que aumenta
    la certeza de que los genes determinan si una persona es propensa a engordar
    o no.
    Steve O´Rahilly, profesor de la universidad de Cambridge, explicó
    a la prensa que los nuevos descubrimientos señalan con bastante claridad
    que la obesidad no es solamente un problema derivado del exceso de comida
    o la falta de ejercicio. Hasta 70% de las personas muy obesas han demostrado
    tener una predisposición genética al problema, afirmó
    John Mason, uno de los científicos.
    desafío
    al honor francés.
    En pleno valle del río Loire, en la
    región viñatera de Turaine, un hotelero londinense construyó
    una bodega ultramoderna. El edificio fue construído con materiales
    importados de ese país, y por albañiles australianos.
    Los detalles exteriores dicen a las claras que la construcción no
    es francesa. Para colmo, al empresario británico le va muy bien