Real acompaña la temporada de verano en la Costa Atlántica

La marca continua con su campaña para acercar al consumidor sidra servida en vaso y con hielo a través de barras itinerantes que recorren playas y bares de las principales ciudades balnearias.

30 enero, 2012

<p>Los centros tur&iacute;sticos de la Costa Atl&aacute;ntica est&aacute;n invadidos durante estos meses por miles de turistas que escogieron esas playas para descansar luego de un a&ntilde;o cargado de tensiones, compromisos y agendas completas. La arena, el mar, el sol y el calor son los factores apropiados para pasar unas verdaderas e inolvidables vacaciones con amigos o en familia. Por tal motivo Sidra Real desarroll&oacute; una acci&oacute;n de marketing con barras itinerantes que recorren Mar del Plata y Pinamar con el objetivo de acercar su producto servido en vaso y con hielo, la manera recomendada para disfrutar de una bebida refrescante, arom&aacute;tica y ligera.<br />
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Sidra Real est&aacute; elaborada con una cuidada y equilibrada selecci&oacute;n de manzanas cosechadas artesalmente en el Alto Valle, en la provincia de R&iacute;o Negro, lo cual la convierten en un producto noble, ideal para tomar en verano, en jornadas c&aacute;lidas.&nbsp;</p>
<p>Sidra Real visitar&aacute; paradores y locales nocturnos en Mar del Plata y&nbsp; Pinamar. En Mar del Plata, Real contar&aacute; con una barra que transitar&aacute; las playas Honu, Mirador 9 y Kite Beach, en el sur de la ciudad, y los bares Samsara, Kerry Keel, Tijuana, Barnon, Puerto La Cruz y Reeks. Mientras tanto, en Pinamar una barra itinerante visitar&aacute; las playas de Robinson, Kanaloa y Viejo Lobo y los locales de Black Cream, Santo Remedio, La T&aacute;vola, Viejo Lobo y Sushi Bar.<br />
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Recomendaciones para beber una sidra refrescante<br />
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&nbsp;&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; La sidra debe beberse en un vaso alto con capacidad aproximada de 500 ml. y transparente para poder apreciar bien el contenido.&nbsp; Este vaso debe tener -preferentemente-&nbsp; boca ancha.<br />
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&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Es aconsejable que el vaso est&eacute; previamente enfriado y se recomienda que la bebida llegue fr&iacute;a, a una temperatura ideal de 2&deg;.<br />
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&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; La sidra se toma con hielo macizo y cristalino como los que encontramos en el freezer. Siempre en cubos, nunca molido. Con esto logramos que las cualidades arom&aacute;ticas y refrescantes perduren por m&aacute;s tiempo.<br />
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&iquest;C&oacute;mo servir la sidra?<br />
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&nbsp;&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Se aconseja llenar el vaso hasta la mitad con unos cuantos trozos de hielo.<br />
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&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Luego servimos a 45&deg; y comenzamos a introducir el l&iacute;quido de la botella haciendo que se deslice por una sus paredes y se mezcle con el hielo. De esta manera logramos que la sidra envuelva al hielo evitando que el choque brusco del l&iacute;quido con lo s&oacute;lido libere burbujas y pierda gasificaci&oacute;n.<br />
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&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Llenar el vaso casi hasta el borde.<br />
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