Premian un vino de Casa Bianchi

Se trata de Enzo Bianchi Grand Cru cosecha 2005, cuyas cualidades fueron destacadas por Robert Parker, referente de la vitivinicultura internacional. Lo calificó con 92 puntos a este blend conformado mayoritariamente por Cabernet Sauvignon (87%) con toques de Malbec (5%), Merlot (4%) y Petite Verdot (4%), procedentes de viñedos ubicados en la San Rafael, en la provincia de Mendoza

14 enero, 2009

<p> Actualmente la cosecha 2005 se encuentra en reposo en las cavas subterr&aacute;neas de la bodega, evolucionando en botellas para presentarse en el mercado local con toda la complejidad de aromas y cuerpos caracter&iacute;sticas de este Grand Cru</p>
<p> Casa Bianchi aconseja servirlo a una temperatura de 17*C con una decantaci&oacute;n previa de 15 minutos para permitir una mayor apertura y volatilidad de sus aromas, ademas de separar del l&iacute;quido posibles sedimentos naturales.</p>

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