miércoles, 4 de diciembre de 2024

Cheeselier de iLoLay

spot_img

Un nuevo concepto que acerca a los consumidores al mundo de los quesos.

<p>Con el fin de ofrecer alternativas innovadoras para instruir al consumidor argentino, iLoLay desarroll&oacute; el concepto de Cheeselier, un experto con s&oacute;lidos conocimientos de gastronom&iacute;a, elaboraci&oacute;n y&nbsp; degustaci&oacute;n de&nbsp; quesos.</p>
<p>El consumidor argentino valora al queso como alimento indispensable dentro de su dieta, pero en general no posee un conocimiento profundo de estos productos, centrando el consumo en muy pocas variedades.</p>
<p>Por ello, el Cheeselier iLoLay lleva a cabo presentaciones en las que brinda informaci&oacute;n sobre la amplia oferta de quesos existente, as&iacute; como sugerencias y consejos sobre distintas alternativas de consumo, corte, presentaci&oacute;n, maridaje, permitiendo que el consumidor comience a explorar el universo de los quesos.<br />
&nbsp;</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO