Cheeselier de iLoLay

Un nuevo concepto que acerca a los consumidores al mundo de los quesos.

8 mayo, 2012

<p>Con el fin de ofrecer alternativas innovadoras para instruir al consumidor argentino, iLoLay desarroll&oacute; el concepto de Cheeselier, un experto con s&oacute;lidos conocimientos de gastronom&iacute;a, elaboraci&oacute;n y&nbsp; degustaci&oacute;n de&nbsp; quesos.</p>
<p>El consumidor argentino valora al queso como alimento indispensable dentro de su dieta, pero en general no posee un conocimiento profundo de estos productos, centrando el consumo en muy pocas variedades.</p>
<p>Por ello, el Cheeselier iLoLay lleva a cabo presentaciones en las que brinda informaci&oacute;n sobre la amplia oferta de quesos existente, as&iacute; como sugerencias y consejos sobre distintas alternativas de consumo, corte, presentaci&oacute;n, maridaje, permitiendo que el consumidor comience a explorar el universo de los quesos.<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades