Nueva cosecha de Altos del Plata

Presenta la cosecha 2011 de sus variedades Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Chardonnay, vinos frutados y frescos con auténtica expresión varietal. Además, el nombre “Altos del Plata” adquiere protagonismo en la etiqueta.

7 mayo, 2012

<p>AAs&iacute; como la Bodega Terrazas de los Andes un d&iacute;a busc&oacute; la experiencia de la historia de Mo&euml;t-Hennessy, su casa matriz en Francia, Altos del Plata comienza a escribir su propia historia a partir de la experiencia de Terrazas de los Andes. Con una etiqueta renovada, en la que el nombre &ldquo;Altos del Plata&rdquo; adquiere protagonismo, presenta la nueva cosecha 2011 para sus variedades Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Chardonnay. <br />
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Como pocas veces en Mendoza, la cosecha 2011 de Altos del Plata se caracteriz&oacute; por ser compleja pero muy satisfactoria en cuanto a calidad. El clima fue variado, consecuencia de una helada muy dispersa en primavera y lluvias en el verano, que luego culminaron con un oto&ntilde;o soleado y prolongado. Esta cosecha demostr&oacute; que de la adversidad puede nacer lo excepcional.<br />
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Junto con la presentaci&oacute;n de la nueva cosecha, la etiqueta de Altos del Plata se renueva, respondiendo a un proceso de evoluci&oacute;n natural de la marca. Estos sensitivos cambios implican la jerarquizaci&oacute;n de Altos del Plata, la l&iacute;nea de varietales j&oacute;venes que, con el respaldo de Terrazas de los Andes, han ganado el derecho a que su singular identidad adquiera mayor protagonismo. Altos del Plata ha comenzado a ganar independencia y vuelo propio, raz&oacute;n por la cual el nombre adquiere relevancia en la etiqueta, manteniendo la calidad y estilo caracter&iacute;sticos de la l&iacute;nea.<br />
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