Las “recetas de El Abuelo”

Los sabores que siempre traen buenos recuerdos vienen de la mano la línea de oporto, moscato, marsala y jerez. La marca Abuelo presentó un recetario on line con secretos y recomendaciones de un especialista: Guillermo Calabrese.

24 julio, 2012

<p>En www.recetaselabuelo.com.ar se podr&aacute;n encontrar distintas variantes de platos pensados &iacute;ntegramente para lucirse utilizando los productos El Abuelo. As&iacute; unas empanadas de pollo se distinguen con los aromas y el sabor del marsala, un solomillo de cerdo se complementa a la perfecci&oacute;n con el jerez, unas peras se maceran en moscato y un lomo se destaca con salsa de oporto a la miel. <br />
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Con explicaciones simples y fotograf&iacute;as de alta calidad, la web resulta una herramienta sencilla, &uacute;til y atractiva para amas de casa, estudiantes de gastronom&iacute;a, fan&aacute;ticos de la cocina gourmet y todo aquel que quiera experimentar de la mano de dos expertos: Calabrese y El Abuelo.&nbsp; www.recetaselabuelo.com.ar. En twitter: @recetaselabuelo <br />
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