Delicias veraniegas en el Restaurant de Casa del Visitante

Seis pasos muy tentadores para los amantes de la cocina gourmet.

29 diciembre, 2009

<p>Como es tradicional en cada cambio de estaci&oacute;n, el Restaurant de Casa del Visitante renueva su Men&uacute; Degustaci&oacute;n. <br />
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El chef ejecutivo Mat&iacute;as Aldasoro ha dise&ntilde;ado el men&uacute; Verano 2009/2010 con ingredientes t&iacute;picamente cuyanos. Se destacan por estar preparados de manera poco tradicional, dando forma a un men&uacute; de cinco pasos, maridados con los vinos Santa Julia, Malamado y Zuccardi, adem&aacute;s de los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi.<br />
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&ldquo;Como ocurre tradicionalmente con nuestro Men&uacute; Degustaci&oacute;n, el comensal podr&aacute; disfrutar de ingredientes conocidos, pero que son cocinados de forma distinta a la com&uacute;n o presentados de manera no tradicional. De esta forma, se llega a preparaciones innovadoras, como un ravioli de harina de malta relleno de chivito de Malarg&uuml;e en la entrada, o un canel&oacute;n crocante de morcilla como parte del plato principal. Los postres se destacan por combinar sabores diversos, como chocolate, frutas de estaci&oacute;n y un exclusivo t&eacute; blend Zuccardi, creado por In&eacute;s Berton&rdquo;, coment&oacute; Mat&iacute;as Aldasoro.<br />
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El nuevo Men&uacute; Degustaci&oacute;n Verano consta de los siguientes platos: <br />
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<em>Amuse Bouche</em><br />
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<em>Papillote</em> de tomates <em>cherry</em> al perfume de agua de rosas, estrag&oacute;n y <em>sorbette</em> de quinoto<br />
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Servido con Alambrado Extra Brut<br />
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Entrada<br />
<em>Ravioli </em>de harina de malta relleno de chivito de Malarg&uuml;e con nueces, salsa de crottin de cabra, espuma caliente de calabaza y aceite de s&eacute;samo.<br />
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Servido con Santa Julia Chardonnay Reserva<br />
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Principal<br />
Solomillo de ternera con hueso en costra de hierbas, pur&eacute; de coliflor, almendras y vainilla, canel&oacute;n crocante de morcilla y flor de <em>baby zucchini</em>.<br />
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Servido con Zuccardi Serie A Malbec<br />
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Malamado Sour<br />
Pre Postre<br />
Sangr&iacute;a blanca en suspensi&oacute;n con caviar de mel&oacute;n<br />
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Postre<br />
Timbal de chocolate relleno de ganache de chocolate, burbujas de ciruela, helado de t&eacute; blend Zuccardi, granizado de Malbec y frutillas liofilizadas<br />
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Servido con Malamado Viognier<br />
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El Restaurant de la Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediod&iacute;a. En &eacute;l&nbsp; pueden disfrutarse dos tipos de men&uacute;es: Tradicional de empanadas, carnes asadas, ensaladas variadas y postres,&nbsp; y Degustaci&oacute;n, incluye platos elaborados con ingredientes regionales que var&iacute;an de acuerdo a cada estaci&oacute;n. Ambas opciones se maridan con vinos y aceites varietales de Familia Zuccardi. <br />
<br />
En 2009 y 2006, fue premiado por el Comit&eacute; Mendoza de la Red Global de las Grandes Capitales del Vino como el mejor establecimiento gastron&oacute;mico de bodega.<br />
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