<p>Como es tradicional en cada cambio de estación, el Restaurant de Casa del Visitante renueva su Menú Degustación. <br />
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El chef ejecutivo Matías Aldasoro ha diseñado el menú Verano 2009/2010 con ingredientes típicamente cuyanos. Se destacan por estar preparados de manera poco tradicional, dando forma a un menú de cinco pasos, maridados con los vinos Santa Julia, Malamado y Zuccardi, además de los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi.<br />
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“Como ocurre tradicionalmente con nuestro Menú Degustación, el comensal podrá disfrutar de ingredientes conocidos, pero que son cocinados de forma distinta a la común o presentados de manera no tradicional. De esta forma, se llega a preparaciones innovadoras, como un ravioli de harina de malta relleno de chivito de Malargüe en la entrada, o un canelón crocante de morcilla como parte del plato principal. Los postres se destacan por combinar sabores diversos, como chocolate, frutas de estación y un exclusivo té blend Zuccardi, creado por Inés Berton”, comentó Matías Aldasoro.<br />
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El nuevo Menú Degustación Verano consta de los siguientes platos: <br />
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<em>Amuse Bouche</em><br />
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<em>Papillote</em> de tomates <em>cherry</em> al perfume de agua de rosas, estragón y <em>sorbette</em> de quinoto<br />
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Servido con Alambrado Extra Brut<br />
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Entrada<br />
<em>Ravioli </em>de harina de malta relleno de chivito de Malargüe con nueces, salsa de crottin de cabra, espuma caliente de calabaza y aceite de sésamo.<br />
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Servido con Santa Julia Chardonnay Reserva<br />
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Principal<br />
Solomillo de ternera con hueso en costra de hierbas, puré de coliflor, almendras y vainilla, canelón crocante de morcilla y flor de <em>baby zucchini</em>.<br />
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Servido con Zuccardi Serie A Malbec<br />
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Malamado Sour<br />
Pre Postre<br />
Sangría blanca en suspensión con caviar de melón<br />
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Postre<br />
Timbal de chocolate relleno de ganache de chocolate, burbujas de ciruela, helado de té blend Zuccardi, granizado de Malbec y frutillas liofilizadas<br />
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Servido con Malamado Viognier<br />
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El Restaurant de la Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediodía. En él pueden disfrutarse dos tipos de menúes: Tradicional de empanadas, carnes asadas, ensaladas variadas y postres, y Degustación, incluye platos elaborados con ingredientes regionales que varían de acuerdo a cada estación. Ambas opciones se maridan con vinos y aceites varietales de Familia Zuccardi. <br />
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En 2009 y 2006, fue premiado por el Comité Mendoza de la Red Global de las Grandes Capitales del Vino como el mejor establecimiento gastronómico de bodega.<br />
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Delicias veraniegas en el Restaurant de Casa del Visitante
Seis pasos muy tentadores para los amantes de la cocina gourmet.