Festival Gastronómico de República Dominicana

Es organizado por la Oficina de Turismo de la República Dominicana, Copa Airlines y Sheraton Buenos Aires.

7 agosto, 2009

<p>El festival se realizar&aacute; en el Sheraton Buenos Aires Hotel del 18 al 22 de agosto, en el Restaurant Cardinale, a partir de las 20:30 hs.</p>
<p>El evento gastron&oacute;mico contar&aacute; con la presencia de la chef dominicana Esperanza Lithgow &ndash; asesora gastron&oacute;mica de la Secretar&iacute;a de Estado de Turismo de la Rep&uacute;blica Dominicana, quien dar&aacute; a conocer&nbsp; la gastronom&iacute;a de este pa&iacute;s caribe&ntilde;o, a trav&eacute;s de platos sabrosos y exquisitamente condimentados, con todos los ingredientes&nbsp; usualmente utilizados, cilantro, ajo, cebolla, coco, miel, caf&eacute;, cerveza, jengibre, arroz, ron&hellip;, que entremezclados dan origen a la deliciosa comida dominicana. Cada exclusivo plato podr&aacute; ser degustado junto a los vinos Nieto Senetiner, una de las m&aacute;s tradicionales e innovadoras bodegas de la Argentina. <br />
<br />
El despliegue cultural se extender&aacute;, con el deleite de la m&uacute;sica de un &ldquo;Perico Ripiao&rdquo;&nbsp; -grupo folkl&oacute;rico y bailarines-, que danzar&aacute;n al ritmo del&nbsp; merengue y la bachata con toda la alegr&iacute;a de ese pueblo.&nbsp; <br />
<br />
Informaci&oacute;n y reservas:<br />
Sheraton Buenos Aires Hotel, tel&eacute;fono: 4318-9264 <br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades