Cetrángolo asumirá como titular del Inta

Será puesto en funciones el próximo lunes. El nuevo responsable de organismo reemplazará en el cargo a Guillermo Moore de la Serna.

3 mayo, 2001

(DYN). – El designado presidente del Inta, Hugo Cetrángolo, será puesto en funciones el lunes por el Secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación (SAGPyA), Marcelo Regúnaga, durante un acto que se realizará en dependencias del organismo.

La ceremonia se desarrollará en la sede del ente ubicada en Chile 460 de esta Capital, el lunes 7 de mayo a las 18, se informó oficialmente hoy (jueves 3).

El nuevo responsable del Inta, quien reemplaza en el cargo a Guillermo Moore de la Serna, es ingeniero agrónomo graduado en la Universidad de Buenos Aires y realizó además un postgrado en Comunicación para el Desarrollo Rural en Italia y una Maestría en Política y Gestión de la Ciencia y la Tecnología en la UBA. Asimismo, Cetrángolo es productor forestal en la Provincia de Entre Ríos.

(DYN). – El designado presidente del Inta, Hugo Cetrángolo, será puesto en funciones el lunes por el Secretario de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación (SAGPyA), Marcelo Regúnaga, durante un acto que se realizará en dependencias del organismo.

La ceremonia se desarrollará en la sede del ente ubicada en Chile 460 de esta Capital, el lunes 7 de mayo a las 18, se informó oficialmente hoy (jueves 3).

El nuevo responsable del Inta, quien reemplaza en el cargo a Guillermo Moore de la Serna, es ingeniero agrónomo graduado en la Universidad de Buenos Aires y realizó además un postgrado en Comunicación para el Desarrollo Rural en Italia y una Maestría en Política y Gestión de la Ciencia y la Tecnología en la UBA. Asimismo, Cetrángolo es productor forestal en la Provincia de Entre Ríos.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades