<p>Codere Argentina, empresa de entretenimiento responsable, inaugura para sus empleados su Escuela de Gastronomía avalada por la Universidad de Belgrano.</p>
<p>Destinado a gerentes y encargados de gastronomía, el objetivo de la capacitación es brindar conocimientos teórico-prácticos aplicables al gerenciamiento de la actividad gastronómica, otorgando herramientas que permitan anticipar y resolver distintas situaciones, y profesionalizando el sector en la industria del entretenimiento.</p>
<p>Codere Argentina atiende mensualmente a unos 100.000 comensales en todas sus salas, en las cuales brinda un servicio de excelencia a sus clientes. Beatrice Rangel, presidente de la compañía, afirmó que la apertura de la escuela contribuye a solidificar la cadena de valor en su conjunto.<br />
<br />
La empresa es un polo gastronómico que contribuye al crecimiento de proveedores zonales, haciendo posible las sustentabilidad de Pyme en rubros como carnicerías, fruterías verdulerías, panaderías, entre otros. <br />
<br />
</p>
Codere Argentina inaugura su Escuela de Gastronomía para empleados
En alianza con la Universidad de Belgrano, tiene el objetivo de brindar conocimientos teórico-prácticos aplicables al gerenciamiento de la actividad gastronómica.