A fines de 2015 inauguró el Hotel Wyndham Nordelta en Bahía Grande de Nordelta. A comienzos de este mes, el lugar estrenó su nuevo restaurante: Sipan, referente porteño de la cocina nikkei. El nuevo local contará inicialmente con 65 cubiertos con la misma propuesta que tiene en sus restaurantes de Palermo y Punta del Este, y se podrá visitar al mediodía o la noche en diferentes días. Sipan Nordelta contará con su carta de cocina peruano-japonesa. La sección de carta Izakaya ofrece platos como wantanes, jalea de mariscos, pulpo al olivo, causas y geishas. La propuesta de Makis comprende diferentes rolls de atún rojo, salmón, vieiras y langostinos, y entre los Ceviches están, además del clásico y el mixto, el Naylamp (pesca del día y langostinos montado sobre una causa crocante al panko rodeado de nuestro chupe de camarones y bañado con leche de tigre) y el de la casa, versión contemporánea del ceviche clásico al ají amarillo acompañado de crujiente chicharrón de calamar. Se puede elegir también entre tiraditos, sashimis y niguiris. Los platos de fondo incluyen opciones como el Wrap de ají de gallina, Tacu Tako Panka Miso, Lomo Saltado y Pesca a la chorrillana, entre otros. Además se podrán bebe los cócteles nuevos en su barra de piscos. “Acompañando el crecimiento del nuevo polo gastronómico del barrio Nordelta, Sipan ha tomado la decisión abrir su primer local con el objetivo de fidelizar aún más a los clientes en esta zona para ofrecerles el mejor servicio sin tener que viajar al centro”, comentó Hector Lanosa Escubet, de Sipan, que suma este nuevo local a los que ya tenía en Palermo, Asunción (Paraguay) y Punta del Este (Uruguay). Sipan es el único restaurante distinguido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante peruano fuera de Perú y uno de los 10 mejores del mundo.
Cena: domingos a miércoles de 19.15 a medianoche, de jueves a sábados de 19.15 a 1 am.
Almuerzo: martes a domingos de 12 a 16. Valet parking sin cargo.
www.sipanrestaurants.com