Novecento Bellas Artes celebra sus Ciclos Culinarios

spot_img

El restaurante presenta la séptima edición de estos encuentros con cinco de los mejores chefs de la escena local.

Durante los Ciclos Culinarios de este año, Novecento Bellas Artes recibirá a Antonio Soriano (Palacio Duhau, 7 de junio, menú junto a Bodega Norton), Camote Langer (Las Garzas, 14 de junio junto a Stella Artois), Pablo Buzzo (Bodega Fin del Mundo, 21 de junio, con vinos de la bodega), Olivier Falchi (Sofitel Arroyo, 28 de junio junto a Saint Felicien de Catena Zapata) y Ezequiel Gallardo (Treintasillas, 5 de julio junto a Don Nicanor de Nieto Senetiner). Todos los miércoles del mes de junio y el miércoles 5 de julio se servirá un menú que refleja el estilo de cada uno de los chefs, que serán recibidos por Guillermo Muscardit, chef y anfitrión de Novecento Bellas Artes. Cada cocinero invitado presentará una propuesta diferente en un menú de tres pasos con maridaje, en este evento creado junto a Hernán Rojas Producciones.

Novecento Bellas Artes celebra sus primeros dos años de vida en esta locación, a pasos del Museo Nacional de Bellas Artes, en donde replica su estilo de bistró. Tiene un ambiente amplio que a su vez permite espacios íntimos, con una llamativa barra central y una terraza. Novecento es un restaurant de cocina de autor e internacional que pertenece a una cadena argentina de establecimientos situados en otros lugares del mundo como Miami, México, Uruguay y Argentina.

 

Ciclos Culinarios en Novecento Bellas Artes, av. Figueroa Alcorta 2270, CABA. El costo del cubierto es de $700 y de $650 con reserva previa.

 

Home

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO