De carne vacuna seleccionada y gran tamaño, la nueva hamburguesa de Williamsburg combina de manera deliciosa hinojos caramelizados, queso gouda, rúcula y dijonesa y se acompaña de variadas guarniciones. Así es la nueva hamburguesa homenaje al artista Andy Warhol: se trata de un bocado de edición limitada, una manera interesante de renovar todo el tiempo la propuesta del local.
Cocida a la parrilla, Warhol es de carne vacuna seleccionada, un blend de picaña y nalga de 200 gramos, con topping de hinojos caramelizados, un untoso queso gouda, rúcula y aderezo dijonesa. Para coronarla y poder tomar entre mano esta nueva delicia, la envuelve un exquisito y esponjoso pan brioche de elaboración propia. Viene con guarniciones a elección, como papas al horno con romero y manteca de limón; papas canoa; chips de mandioca frita; batatas fritas o mix de verdes ($ 190).
Para acompañar, la gaseosa incluye refill sin cargo, cerveza tirada, pomelada, limonada y cocteles diseñados especialmente para acompañar hamburguesas.
Williamsburg. Armenia 1532. Domingo a Miércoles de 12 a 01. Jueves de 10 a 01. Viernes y sábados de 10 a 04. Feriados de 12 a 03. williamsburgba.com