BARRAS/BEBIDAS

Cerveza, cocina, arte y tecnología

Luego de presentarse en Montreal y Nueva York, llega a Buenos Aires Le Savoir, la experiencia que rinde homenaje al arte y la gastronomía. Un evento único organizado por la cerveza belga Stella Artois, que reúne cocina, tecnología y entretenimiento. Del 9 y 16 de septiembre en el Centro de las Artes de la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM).

9 septiembre, 2016

Después de presentar esta moderna performance en Montreal y Nueva York, la cerveza belga Stella Artois será anfitriona en Buenos Aires de un homenaje al arte y la gastronomía con un evento único es sus características. Los invitados a una cena multisensorial serán transportados a través de las estaciones del año compuesto por diferentes platos que combinan ingredientes y cerveza, inspirados en el espectro de sabores que hay en una Stella Artois.

Este evento concebido por los genios del arte gastronómico Bompas & Parr, con la curaduría musical de la prestigiosa banda de rap estadounidense ‘The Roots’, y con el trabajo de los principales expertos sensoriales y de entretenimiento de inmersión 45 Degrees, la compañía de eventos y proyectos especiales de Cirque du Soleil, ‘Le Savoir’ despertará todos los sentidos: vista, oído, gusto, tacto y olfato.

Le Savoir es una experiencia de inmersión que combinará a Stella Artois con diferentes platos, tecnología, entretenimiento y arte dramático para desafiar las percepciones y despertar los sentidos. Para los paladares y espíritus curiosos.

 

Para obtener más información www.stellaartoislesavoir.com y para la compra de entradas para los eventos ‘Le Savoir’, ingrese a www.tuentrada.com .

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades