Carne de laboratorio

Están desarrollando carne "cultivada" a partir de células animales.

25 abril, 2019

Mucha gente está detrás de este proyecto que promete resolver el problema de alimentar a una población en crecimiento y también los problemas ambientales planteados por la cría de ganado.

 

Las hamburguesas de carne vegetal ya circulan por el mercado. “Impossible Foods” acaba de lanzar una hamburguesa vegetal en Burger King. “Beyond Meat” ya ofrece también alternativas vegetales para la carne.

 

La gran novedad, sin embargo, es que hay docenas de otras firmas experimentando en el desarrollo de productos que “toman” células de animales vivos y a partir de ellas “cultivan” carne.

 

Esto último es la gran novedad: carne cultivada en laboratorio a partir de células animales. Bruce Friedrich, fundador del Good Food Institute, cree que la carne generada a partir de células animales llegará al mercado para 2020 … pero que habrá que pagar unos US$ 50 por una hamburguesa.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades