La cadena de supermercados Hawaii inauguró su primer restaurante de comida rápida.
Pensando en brindar un servicio distinto a sus clientes, supermercados Hawaii acaba de inaugurar un patio de comidas. Se trata de una novedosa iniciativa de esta empresa creada hace diez años por la familia Vendrell Alda. En los últimos años la expansión del negocio de los supermercados perfeccionó a estas bocas de venta, en vista de la necesidad de competir y diferenciarse del resto.
Hawaii creó ocho supermercados con una filosofía particular hacia el cliente y su propio personal. El doctor Juan Luis Matías Vendrell Alda, joven ejecutivo doctorado en Ciencias Económicas y Administración de Empresas y su madre, María Esther Alda de Vendrell son los responsables de la firma, cuyos principios comerciales básicos son servicio al cliente, “simpatía, calidad, limpieza y precios acotados”.
El patio de comidas, situado en la calle Montevideo, es una demostración de la vigencia de los principios de Hawaii: comida rápida, sabrosa, con libertad de elección y precios razonables, en un ambiente cálido y descontraído, donde la gastronomía se desarrolla en un espacio abierto propicio para las actividades sociales, culturales y recreativas. El chef del Patio Hawaii es Alejandro Petrovich, un reconocido profesional en el ambiente gastronómico ya que fue cocinero de la embajada de España, de “Don Juan” y de “Súbito”:
Alegría y participación es el lema empresario que rige a la cadena de supermercados Hawaii y a este patio de comidas, que es el primero de un proyecto más ambicioso.
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