<p>La nueva versión se elabora con mostos añejados durante siete años en barricas de castaño, roble, fresno, morera y cerezo. El nuevo aceto presenta un sabor levemente más dulce, con mayor concentración, equilibrio y redondez, que lo acerca más al estilo y gusto de los tradicionales acetos italianos, reconocidos internacionalmente por su calidad.<br />
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El nuevo producto se produce en San Rafael, en la provincia de Mendoza, en el único acetificio del mundo existente fuera de Italia. La elaboración se realiza con el tradicional estilo de Módena, en baterías de siete tipos de barricas importadas de Italia. Cuenta con el asesoramiento del maestro italiano Riccardo Ranieri, utilizándo las mejores uvas especialmente seleccionadas.<br />
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En el mercado local se presenta en botellas de 250 cm3 a un precio sugerido de $ 11.<br />
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También se comercializa en el exterior. En 2008 se enviaron en total 100.000 litros a Mexico, Uruguay, Brasil y Estados Unidos.<br />
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Otras 400 toneladas son producidas para terceros, que lo comercializan con sus respectivas marcas</p>
Un nuevo producto en el mercado de los condimentos
Versión renovada del aceto balsámico Domenico Ranieri.