Un nuevo producto en el mercado de los condimentos

Versión renovada del aceto balsámico Domenico Ranieri.

27 octubre, 2009

<p>La nueva versi&oacute;n se elabora con mostos a&ntilde;ejados durante siete a&ntilde;os en barricas de casta&ntilde;o, roble, fresno, morera y cerezo. El nuevo aceto presenta un sabor levemente m&aacute;s dulce, con mayor concentraci&oacute;n, equilibrio y redondez, que lo acerca m&aacute;s al estilo y gusto de los tradicionales acetos italianos, reconocidos internacionalmente por su calidad.<br />
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El nuevo producto se produce en San Rafael, en la provincia de Mendoza, en el &uacute;nico acetificio del mundo existente fuera de Italia. La elaboraci&oacute;n se realiza con el tradicional estilo de M&oacute;dena, en bater&iacute;as de siete tipos de barricas importadas de Italia. Cuenta con el asesoramiento del maestro italiano Riccardo Ranieri, utiliz&aacute;ndo las mejores uvas especialmente seleccionadas.<br />
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En el mercado local se presenta en botellas de 250 cm3 a un precio sugerido de $ 11.<br />
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Tambi&eacute;n se comercializa en el exterior. En 2008 se enviaron en total 100.000 litros a Mexico, Uruguay, Brasil y Estados Unidos.<br />
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Otras 400 toneladas son producidas para terceros, que lo comercializan con sus respectivas marcas</p>

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