Tres tragos para preparar en casa

spot_img

El 13 de mayo es el Día Internacional del Cocktail y Diageo ofrece tres recetas para preparar en el hogar.

Para celebrar el día mundial del cocktail, Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo, recomienda tres tragos fáciles de preparar con algunas botellas, utensilios e insumos básicos para animarse a ser un bartender en casa.

1. Johnnie Collins Highball

• 45 ml Johnnie Walker Black Label
• 20 ml jugo de limón
• 20 ml almíbar simple (1 parte agua, 1 azúcar)
• 80 ml soda
Garnish de frutas de estación

Preparación:
• En un vaso highball (alto), agregar 45 ml de Johnnie Walker Black Label, 20 ml de jugo de limón, 20 ml de almíbar y mezclar bien. Agregar mucho hielo y rellenar el vaso con soda.
• Decorar con gajito de higo, manzana, pera, frutos rojos (arándanos, frambuesas, moras) o cítricos (limón, naranja) para el toque final.
• Si no te animás con el almíbar y soda, podés reemplazarlo por gaseosa de lima limón.

2. Tanqueray Collins

• 45 ml Tanqueray London Dry Gin
• 20 ml jugo de limón
• 20 ml almíbar simple
Garnish de frutos rojos

Preparación:
• En un copón o vaso alto, agregar 45 ml de Tanqueray London Dry Gin, 20 ml de jugo de limón, 20 ml de almíbar y mezclar. Agregar hielo en cubos y rellenar el vaso con soda.
• Decorar con frutos rojos como arándanos, frambuesas o moras para el toque final.

El almíbar:
Calentar 100 ml de agua sin que hierva, agregar 100 gr de azúcar y revolver hasta que se disuelva. Dejarlo reposar en la heladera para que baje su temperatura y servirlo en frío.

3. Caipiroska

• 45 ml Smirnoff No. 21
• 1 lima
• 10 ml almíbar simple

Preparación:
• Cortar la lima en cuatro y poner los gajos en un vaso corto.
• Mezclar con el almíbar y machacar para extraer el sabor y el jugo de la lima.
• Llenar el vaso con hielo.
• Agregar 45 ml de Smirnoff No. 21.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO