<p>Sheraton Córdoba Hotel se hizo presente una vez más en el Torneo Nacional de chefs “Buscando el menú argentino” que se llevó a cabo en el marco de Hotelga 2009, en el cual un distinguido jurado otorgó al equipo representante de Sheraton Córdoba Hotel el quinto puesto, junto con una especial mención al mejo postre: "Aromas y texturas regionales".</p>
<p>El equipo de Sheraton Córdoba Hotel que concursó en el torneo lo conformaron Gianina Degiovanni, Laura Zabala, Sebastián Zapata y Miguel Zelarrayán, quienes presentaron su propuesta bajo la modalidad elegida en esta oportunidad “Menú completo de cuatro pasos”, que incluyó: Tibia ensalada de mar, Tapa de asado breceada al Malbec, Costillar de cabrito glaseado al torrontés, y como postre Aromas y texturas regionales (foto adjunta), que le valió la distinción al grupo.<br />
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El Torneo Nacional de Chefs “Buscando el menú argentino” es un certamen nacional que representa la actividad del sector y que se realiza en el marco del evento hotelero más importante del país – Hotelga. El mismo cuenta con el apoyo de FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina) y AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina).</p>
Sheraton Córdoba es distinguido en el torneo nacional de chefs
Recibió una mención al Mejor postre del certamen, a cargo del equipo que dirige la chef ejecutiva Alejandra Medina.