En Rosario se desarrolla, desde el miércoles 20 de mayo, la VI Edición de la Feria Internacional de la Alimentación FIAR 2009, con la participación de más de 380 expositores, más de 80.000 visitantes de la Argentina y de otros 20 países. <br />
<br />
La industria de la alimentación es uno de los motores centrales del desarrollo argentino y enfrenta grandes desafíos. América latina ha sido señalada como la región con mejores condiciones para la producción de alimentos y la ciudad de Rosario y su región se han consolidado como el corazón agroalimentario del Mercosur. <br />
<br />
Durante FIAR 2009 se desarrollan rondas de negocios, exposiciones de producto, innovaciones tecnológicas y expertos internacionales debatirán, junto a productores locales, los desafíos de la industria para salir fortalecida y responder a las demandas en un contexto de crisis global.<br />
<br />
FIAR 2009 es el resultado de la articulación del sector público con el sector privado. El estado municipal se asocia al esfuerzo privado para potenciar el desarrollo económico y social de la región. En su sexta edición, propone salones temáticos que atenderán las particularidades de cada sector, orientándolos hacia el comprador más especializado.
Se lanza FIAR 2009
Es el encuentro más importante del año de la industria de la alimentación.