Se inicia el festival gastronómico mexicano en el hotel Intercontinental

Organizado por el Consejo de Promoción Turística de México, Grupo Presidente y Aeroméxico, estará abierto al público del 6 al 16 de junio en el Hotel Intercontinental Buenos Aires.

5 junio, 2012

<p>El reconocido chef ejecutivo Eginard Bertrand y el chef mexicano Juan Moreno, llegado a Buenos Aires gracias a Aerom&eacute;xico, presentaron una serie de platillos de diferentes regiones mexicanas que corresponden a algunas de las 18 rutas gastron&oacute;micas que tiene el pa&iacute;s, a las que es posible llegar a trav&eacute;s de la aerol&iacute;nea bandera de M&eacute;xico.<br />
<br />
Estuvieron presentes el embajador Francisco del R&iacute;o, V&iacute;ctor Romero &ndash; director del Consejo de Promoci&oacute;n Tur&iacute;stica de M&eacute;xico -, Gustavo Guacci &ndash; gerente de Ventas para la Argentina y Chile de Grupo Aerom&eacute;xico-, Maarten Drenth &ndash;gerente general del InterContinental Buenos Aires- y Hugo Cherny &ndash; director de Ventas Internacionales-.<br />
<br />
Entre los platillos degustados estuvieron ceviche de mariscos con frutas tropicales y guacamole, panucho yucateco y ensalada de nopal con queso azado y vinagreta de chile chilhuacle acompa&ntilde;ados por unas ricas margaritas de mango y miel. Un <em>show</em> de mariachis acompa&ntilde;&oacute; el evento aportando m&uacute;sica y color. </p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades