<p>El reconocido chef ejecutivo Eginard Bertrand y el chef mexicano Juan Moreno, llegado a Buenos Aires gracias a Aeroméxico, presentaron una serie de platillos de diferentes regiones mexicanas que corresponden a algunas de las 18 rutas gastronómicas que tiene el país, a las que es posible llegar a través de la aerolínea bandera de México.<br />
<br />
Estuvieron presentes el embajador Francisco del Río, Víctor Romero – director del Consejo de Promoción Turística de México -, Gustavo Guacci – gerente de Ventas para la Argentina y Chile de Grupo Aeroméxico-, Maarten Drenth –gerente general del InterContinental Buenos Aires- y Hugo Cherny – director de Ventas Internacionales-.<br />
<br />
Entre los platillos degustados estuvieron ceviche de mariscos con frutas tropicales y guacamole, panucho yucateco y ensalada de nopal con queso azado y vinagreta de chile chilhuacle acompañados por unas ricas margaritas de mango y miel. Un <em>show</em> de mariachis acompañó el evento aportando música y color. </p>
Se inicia el festival gastronómico mexicano en el hotel Intercontinental
Organizado por el Consejo de Promoción Turística de México, Grupo Presidente y Aeroméxico, estará abierto al público del 6 al 16 de junio en el Hotel Intercontinental Buenos Aires.