Sanbenito: cocina clásica y porteña en un marco

Ubicado en Belgrano, ofrece una variedad gastronómica clásica y cotidiana.

5 julio, 2011

<div>Ubicado en el tradicional barrio de Belgrano y con un estilo arquitect&oacute;nico particular, Sanbenito ofrece una gastronom&iacute;a novedosa, cl&aacute;sica y cotidiana, a un buen nivel de precios.</div>
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<div>La arquitectura representa la pureza conceptual de los &rsquo;40. Su herencia elegante y ambiente c&aacute;lido remiten al encanto de una aut&eacute;ntica <em>brasserie</em> francesa. Desarrollado en dos plantas, Sanbenito se conforma en tres espacios: el sal&oacute;n del primer piso, de altura espectacular, con capacidad para 50/60 personas, muy confortable e &iacute;ntimo, ideal tambi&eacute;n para comidas de negocios y eventos privados. El sal&oacute;n de planta baja, muy luminoso de d&iacute;a, con grandes ventanales y techos altos, con capacidad para 70 comensales. El gran patio trasero calefaccionado y rodeado de plantas con incre&iacute;ble vista de la fachada interior, es un aut&eacute;ntico escape urbano, ideal para almorzar y cenar en cualquier momento del a&ntilde;o.</div>
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<div>La propuesta de cocina internacional contempor&aacute;nea est&aacute; a &nbsp;cargo de Mart&iacute;n Arrieta y M&aacute;ximo Togni. A la noche se ofrecen platos cl&aacute;sicos como ostras Rockefeller, carpaccio de lomo, ensalada Caesar, tortellini de espinaca y seso, milanesa de pollo a la Villeroy o lomo a la Wellington, que, junto a un repertorio actual de pastas caseras, risotto, pescados, cordero o las especiales carnes al grill maduradas en c&aacute;mara propia, completan una carta amplia, garantizada para todos los gustos.</div>
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<div>Para el mediod&iacute;a, se proponen platos de pasta, pescado y carne, adem&aacute;s de una variedad de s&aacute;ndwiches y ensaladas, para almuerzos m&aacute;s cotidianos y a muy buen precio. Adem&aacute;s de un men&uacute; especial, con opciones que cambian cada d&iacute;a de la semana. Para los fines de semana, la alternativa es men&uacute; a la carta y un brunch completo a precio fijo.</div>
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<div>Alrededor de 200 etiquetas forman la carta de vinos, en una cuidada selecci&oacute;n que abarca todo el panorama vin&iacute;cola nacional. Las botellas se guardan en una bodega subterr&aacute;nea aclimatada, que garantiza la llegada del vino a la mesa en &oacute;ptimas condiciones.&nbsp;</div>
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<div>Ubicado en Av. Federico Lacroze 2136. Abierto todos los d&iacute;as, mediod&iacute;a y noche, de 12:30 a 16 horas y de 20:00 al cierre. El valor del cubierto promedio es de $140 con vino.</div>

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