Sanbenito: cocina clásica y porteña en un marco
Ubicado en Belgrano, ofrece una variedad gastronómica clásica y cotidiana.
5 julio, 2011
<div>Ubicado en el tradicional barrio de Belgrano y con un estilo arquitectónico particular, Sanbenito ofrece una gastronomía novedosa, clásica y cotidiana, a un buen nivel de precios.</div>
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<div>La arquitectura representa la pureza conceptual de los ’40. Su herencia elegante y ambiente cálido remiten al encanto de una auténtica <em>brasserie</em> francesa. Desarrollado en dos plantas, Sanbenito se conforma en tres espacios: el salón del primer piso, de altura espectacular, con capacidad para 50/60 personas, muy confortable e íntimo, ideal también para comidas de negocios y eventos privados. El salón de planta baja, muy luminoso de día, con grandes ventanales y techos altos, con capacidad para 70 comensales. El gran patio trasero calefaccionado y rodeado de plantas con increíble vista de la fachada interior, es un auténtico escape urbano, ideal para almorzar y cenar en cualquier momento del año.</div>
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<div>La propuesta de cocina internacional contemporánea está a cargo de Martín Arrieta y Máximo Togni. A la noche se ofrecen platos clásicos como ostras Rockefeller, carpaccio de lomo, ensalada Caesar, tortellini de espinaca y seso, milanesa de pollo a la Villeroy o lomo a la Wellington, que, junto a un repertorio actual de pastas caseras, risotto, pescados, cordero o las especiales carnes al grill maduradas en cámara propia, completan una carta amplia, garantizada para todos los gustos.</div>
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<div>Para el mediodía, se proponen platos de pasta, pescado y carne, además de una variedad de sándwiches y ensaladas, para almuerzos más cotidianos y a muy buen precio. Además de un menú especial, con opciones que cambian cada día de la semana. Para los fines de semana, la alternativa es menú a la carta y un brunch completo a precio fijo.</div>
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<div>Alrededor de 200 etiquetas forman la carta de vinos, en una cuidada selección que abarca todo el panorama vinícola nacional. Las botellas se guardan en una bodega subterránea aclimatada, que garantiza la llegada del vino a la mesa en óptimas condiciones. </div>
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<div>Ubicado en Av. Federico Lacroze 2136. Abierto todos los días, mediodía y noche, de 12:30 a 16 horas y de 20:00 al cierre. El valor del cubierto promedio es de $140 con vino.</div>