Establecimientos San Ignacio lanzó su primera leche chocolatada: un nuevo producto que se suma a la empresa y el primero en esta categoría.
“En San Ignacio estamos convencidos de que este es el momento de hacer más grande la familia de productos. La leche chocolatada es una categoría interesante para nosotros y siempre estamos explorando nuevos caminos, alternativas y experiencias”, dice Alejandro Bertin, gerente general y director de Establecimientos San Ignacio, y adelanta que habrá más novedades en esta categoría.
La nueva San Ignacio Leche Chocolatada se elabora con leche 100% fresca, contiene vitaminas A y D, y es un producto sin TACC. Se presenta en envases listos para consumir de 200 cc y de 1 litro.
San Ignacio es una de las pymes lácteas más importantes del país y cuenta con más de 80 años de historia. “Si bien el entorno de negocios no es nada favorable por las circunstancias mundiales, vemos que hay espacio para la innovación: No existen los momentos adecuados para hacer las cosas, los momentos son de las organizaciones que se sienten listas para nuevos desafíos”, afirma Alejandro Bertin.
Desde hace tiempo que la marca trabaja en diferentes proyectos de innovación y busca renovarse en forma constante. En los años 90 innovó con el Queso Azul y su tradicional receta francesa, hoy apuesta por nuevos consumidores, diferentes mercados y diferentes momentos de consumo.
Hace un mes, San Ignacio presentó “Dulce de leche + Cookies & Cream” e inauguró en Argentina la categoría “On The Go”. La chocolatada es el segundo producto que lanza San Ignacio en este 2021.
“La recepción que tuvimos con Dulce de leche + Cookies & Cream es muy buena, es un producto innovador, una categoría que no existía, un desafió difícil para una pyme, pero una vez que nos lanzamos vamos a fondo y según lo previsto. Con la Leche chocolatada apostamos por lo mismo”, dice Alejandro Bertin.