<p>Se trata de un certamen creado con el fin de distinguir el trabajo de los mejores restaurantes, mediante votación por los usuarios según diez diferentes categorías.<br />
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El reconocido restaurante “Tomo I” se llevó la estatuilla “Oleo de Oro” como mejor restaurante del año.<br />
Los otros restaurantes galardonados fueron:<br />
Mejor sushi – Cocina Japonesa:<br />
Mejor pizza: El Cuartito<br />
Mejor cocina de autor: Chila<br />
Mejor cocina española: Centro Asturiano de Buenos Aires<br />
Mejor parrilla: La Cabrera<br />
Mejor cocina italiana: Cucina Paradiso<br />
Mejor cocina internacional: Rosa Negra <br />
Revelación 2011: Sipan Cevicheria Peruana (The Palermitano Hotel)<br />
La mejor carta de vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel) </p>
Premian a los mejores restaurantes del país
Omnium, la línea de vinos jóvenes de Viniterra, presentó junto a la Guía Oleo, la primera edición de los Elegidos Oleo 2011.