Park Hyatt Mendoza Hotel obtiene mención de oro

Logra el primer puesto por la realización del Master of Food and Wine en los premios “Best of Mendoza”.

10 octubre, 2013

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa es ganador en el concurso “Best of Mendoza´s Wine Tourism 2014” en la categoría “Experiencia Innovadora” por la realización a lo largo de todos estos años del Master of Food and Wine. Al obtener la mención de oro, el Park Hyatt Mendoza participa en el concurso mundial “Great Wine Capitals” a realizarse en noviembre en la ciudad de Napa Valley, California.

El hotel logró coronarse con la mención de oro por la realización del Master of Food and Wine, que realiza desde el 2007 hasta la actualidad. En dicho encuentro participan chefs y sommeliers de todo el mundo y bodegas que acompañan esta experiencia única dedicada íntegramente al vino y a la gastronomía.

Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades