jueves, 26 de diciembre de 2024

Otro Mundo y Compañía de Chocolates lanzan una trufa elaborada con cerveza

spot_img

Un maridaje ideal para enfrentar las bajas temperaturas que combina la suavidad del buen chocolate con el sabor de la cerveza de alta gama.

<div>Otro Mundo Brewing Company y Compa&ntilde;&iacute;a de Chocolates proponen un original maridaje para amenizar el invierno: cerveza y chocolate; y presentan una trufa &uacute;nica, mixtura entre el sabor del cacao y los tonos acaramelados de la variedad Strong Red Ale de Otro Mundo.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>La trufa de cerveza fue desarrollada por el chef <em>chocolatier</em> Daniel Ur&iacute;a, due&ntilde;o de Compa&ntilde;&iacute;a de Chocolates, quien se inspir&oacute; en el sabor diferencial de las cervezas Otro Mundo. Para su creaci&oacute;n seleccion&oacute; la variedad roja Strong Red Ale, que con sus notas frutales acompa&ntilde;a a un chocolate 62% de cacao originario de R&iacute;o Arriba, Ecuador, emulsionado en un ganache sedoso que hace de la combinaci&oacute;n de esta trufa un placer &uacute;nico. La decoraci&oacute;n fue realizada con una espuma de casta&ntilde;a de Para y un <em>touch</em> de chile ancho con picor suave, que hacen de acompa&ntilde;amiento ideal de la cerveza.&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>Otro Mundo Strong Red Ale posee un color cobre intenso y se caracteriza por una compleja y armoniosa variedad de aromas y sabores. Posee un fuerte car&aacute;cter a malta&nbsp;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>Daniel Ur&iacute;a, lidera desde 2006 el proyecto Compa&ntilde;&iacute;a de Chocolates donde despliega su pasi&oacute;n por el chocolate elaborando un producto artesanal <em>premium</em>. Su formaci&oacute;n en ZDS en Solingen y Druven-Fabbri en Stolberg Vicht, Alemania; en el, <em>Culinary Institute of America en New York</em>, Estados Unidos y en Valrhona una de las f&aacute;bricas de chocolates m&aacute;s importantes del mundo ubicada en Tain l'Hermitage en el pleno Valle del R&oacute;dano, Francia, le permiti&oacute; plasmar el conocimiento adquirido en su propia compa&ntilde;&iacute;a chocolatera que se distingue por la creatividad y calidad de sus productos.</div>
<div>&nbsp;</div>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO