<div>Otro Mundo Brewing Company y Compañía de Chocolates proponen un original maridaje para amenizar el invierno: cerveza y chocolate; y presentan una trufa única, mixtura entre el sabor del cacao y los tonos acaramelados de la variedad Strong Red Ale de Otro Mundo.</div>
<div> </div>
<div>La trufa de cerveza fue desarrollada por el chef <em>chocolatier</em> Daniel Uría, dueño de Compañía de Chocolates, quien se inspiró en el sabor diferencial de las cervezas Otro Mundo. Para su creación seleccionó la variedad roja Strong Red Ale, que con sus notas frutales acompaña a un chocolate 62% de cacao originario de Río Arriba, Ecuador, emulsionado en un ganache sedoso que hace de la combinación de esta trufa un placer único. La decoración fue realizada con una espuma de castaña de Para y un <em>touch</em> de chile ancho con picor suave, que hacen de acompañamiento ideal de la cerveza. </div>
<div> </div>
<div>Otro Mundo Strong Red Ale posee un color cobre intenso y se caracteriza por una compleja y armoniosa variedad de aromas y sabores. Posee un fuerte carácter a malta </div>
<div> </div>
<div>Daniel Uría, lidera desde 2006 el proyecto Compañía de Chocolates donde despliega su pasión por el chocolate elaborando un producto artesanal <em>premium</em>. Su formación en ZDS en Solingen y Druven-Fabbri en Stolberg Vicht, Alemania; en el, <em>Culinary Institute of America en New York</em>, Estados Unidos y en Valrhona una de las fábricas de chocolates más importantes del mundo ubicada en Tain l'Hermitage en el pleno Valle del Ródano, Francia, le permitió plasmar el conocimiento adquirido en su propia compañía chocolatera que se distingue por la creatividad y calidad de sus productos.</div>
<div> </div>
Otro Mundo y Compañía de Chocolates lanzan una trufa elaborada con cerveza
Un maridaje ideal para enfrentar las bajas temperaturas que combina la suavidad del buen chocolate con el sabor de la cerveza de alta gama.