jueves, 2 de enero de 2025

Nuevos sabores en el Restaurante Agraz del Caesar Park Buenos Aires

spot_img

El menú ideado por la chef Micaela Conesa, chef ejecutiva contó además con la colaboración del chef Franco Madalozzo.

<p>El Restaurante Agraz, ubicado en el Caesar Park Buenos Aires, en el barrio de la Recoleta, presenta su nuevo men&uacute; con lo mejor de la gastronom&iacute;a contempor&aacute;nea argentina.<br />
<br />
El men&uacute; dise&ntilde;ado por la chef Micaela Conesa, cont&oacute; con la colaboraci&oacute;n del italiano, Franco Maddalozzo, indicado como uno de los grandes chefs del mundo por diversas publicaciones especializadas como la gu&iacute;a gastron&oacute;mica Michelin, la revista <em>Cond&eacute; Naste</em> y la <em>Food &amp; Wine</em>.<br />
<br />
Entre los nuevos platos se recomiendan las empanadas de lomo cortadas a cuchillo, la milanesa con costilla y pur&eacute; con perfume de trufas y el matambrito de cerdo al ladrillo con papas y batatas.<br />
<br />
Miicaela Conesa, Licenciada en Administraci&oacute;n de Empresas Gastron&oacute;micas, estudio en el Ateneo de Estudios Terciarios, tambi&eacute;n realiz&oacute; cursos de especializaci&oacute;n en la Argentina y en Francia (en <em>l&acute; ecole Le Notre</em>).<br />
<br />
Asimismo, trabaj&oacute; en diversos restaurantes de la mano de reconocidos chefs argentinos, en Azul Profundo, Dorrego, Museum, Paz Rest&oacute;, entre otros restaurantes de Capital Federal, hasta que en septiembre del 2005 ingres&oacute; al Caesar Park Buenos Aires como Sous-Chef. <br />
<br />
Franco Maddalozzo graduado en el Instituto Alberghiero di Trieste, en Italia, cuenta con amplia experiencia internacional, habiendo pasado por restaurantes de la m&aacute;s alta gastronom&iacute;a, tales como: Hyde Park, Mandrin Oriental, Grosvernor House, Le Meridien, Four Seasons (Londres, Inglaterra), Skibo Castle (Inverness, Escocia), Forte Hotel Village Resort (Cerde&ntilde;a, Italia), Hotel Eden, Palazzo Della Fonte (Roma, Italia), Plaza Atenee (Par&iacute;s, Francia) Nusa Dua, (Bali, Indonesia), The Mandarin, Pen&iacute;nsula (Bangkok, Tailandia), Diamond Cliff (Phuket, Tailandia), Handlon Kempinsky (Berl&iacute;n, Alemania), Azur Aqua (Canc&uacute;n, M&eacute;xico) y Rosato Fiesta Americana Santa F&eacute; (Ciudad de M&eacute;xico, M&eacute;xico).<br />
<br />
El renombrado chef cre&oacute; tambi&eacute;n el nuevo men&uacute; del restaurante Agraz del Caesar Park R&iacute;o de Janeiro Ipanema y del restaurante Galani, en el Caesar Park Sao Paulo Faria Lima, pero all&aacute; su cocina es contempor&aacute;nea Mediterr&aacute;nea e inspirada en los sabores brasile&ntilde;os.</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO