Nueva propuesta de Casa del Visitante, de Familia Zuccardi

Verano gourmet en 12 pasos.

20 enero, 2012

<p>&ldquo;Frescura en todos los platos&rdquo; ha sido el lema que el chef ejecutivo Mat&iacute;as Aldasoro se ha propuesto imponer en este nuevo Men&uacute; Degustaci&oacute;n Verano del Restaurant de Casa del Visitante. Antes y despu&eacute;s del plato principal &ndash;octavo paso compuesto por un bife de cordero, tamal de parra y ma&iacute;z y coulis de pimiento rojo asado- el resto de este deleite gastron&oacute;mico se encuentra enmarcado por la presencia de sabores frutales e ingredientes refrescantes, que seguramente har&aacute;n m&aacute;s placenteros a los c&aacute;lidos mediod&iacute;as cuyanos. </p>
<p>Todos los pasos est&aacute;n acompa&ntilde;ados por vinos Santa Julia, Zuccardi, Alma 4 y Malamado, adem&aacute;s de los aceites de oliva varietales Familia Zuccardi.&nbsp; <br />
<br />
Un caldo fr&iacute;o de tomate preparado con el agua natural que contiene esta fruta, un sushi de queso de cabra y naranja &ndash;donde delgad&iacute;simas pel&iacute;culas de sand&iacute;a hacen las veces de alga- y un tamal de parra &ndash;en vez del tradicional elaborado con la hoja del choclo- son algunas de las innovaciones que se podr&aacute;n encontrar en este nuevo men&uacute; estival. Llegando al final, el pre postre sorprende con uvas Torront&eacute;s que han dejado de ser blancas a la vista, y se han transformado en tintas merced al ba&ntilde;o de vino Malbec que cubre su piel. <br />
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El nuevo Men&uacute; Degustaci&oacute;n Verano 2012 consta de los siguientes platos: <br />
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Ceviche de mel&oacute;n con helado de yogur y batatas chip<br />
Gel de extra brut, manzana asada y hongos.<br />
Caldo fr&iacute;o de tomate sin tomate; muselina de trucha y cristales de pomelo rosado.<br />
Santa Julia Brut Ros&eacute;<br />
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Sorbete de lili&aacute;ceas, qu&iacute;noa y damascos.<br />
Santa Julia Viognier<br />
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Roll de sand&iacute;a, cabra y naranja con polvo de aceitunas negras.<br />
Santa Julia Sauvignon Blanc<br />
<br />
Gazpacho de remolacha, rosas, sashimi de trucha, pistachos y queso de cabra.<br />
Santa Julia Reserva Bonarda.<br />
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Yogur de foie de cordero caramelizado, sorbete de naranja y pipas de calabaza.<br />
Zuccardi Serie A Malbec<br />
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Bife de cordero, tamal de parra y ma&iacute;z, coulis de pimiento rojo asado.<br />
Zuccardi Q Cabernet Sauvignon<br />
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Escarcha de sand&iacute;a y syrah ros&eacute; con gelee de brut ros&eacute;.<br />
Cremoso de algarroba y ponche de aguaribay y candi de eucalipto<br />
Alma 4 Bonarda<br />
<br />
Nuestras uvas de torront&eacute;s con piel de malbec y panacota de queso fresco.<br />
Pastel de turr&oacute;n, helado de mantecol y espuma de lim&oacute;n.<br />
Malamado Viognier<br />
<br />
Varias veces premiado como el mejor establecimiento gastron&oacute;mico de bodega de Mendoza, el Restaurant de Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediod&iacute;a. <br />
0261-441-0000<br />
reservas@familiazuccardi.com<br />
www.casadelvisitante.com.ar<br />
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