Novotel presenta su nueva carta

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El restaurante Patio #378 presenta su nueva carta otoño-invierno 2017: tentadoras propuestas para combatir el frío, de la mano del chef Mauro Campos.

Ya sea para almorzar o cenar a la salida del teatro, el restaurante se encuentra abierto al público en general, tanto huéspedes como visitas.

En el corazón de la ciudad porteña, emplazado en plena Avenida Corrientes, el Novotel Buenos Aires ofrece una excelente propuesta gastronómica; “En esta carta, como en las anteriores, predominan los vegetales y las hortalizas de estación. Esta nueva edición cuenta con la incorporación de nuestra chef Pastelera, Belén Fernández, quien ha creado novedosos postres que fascinan a los comensales como Sol y Luna, un imperdible cremoso de queso brie con compota de membrillos”, comenta Mauro Campos.

Entradas:

En clave de magia

Mollejas salteadas en vinagre casero de torrontés, papas paille y huevo mollet.

Fugadas

Ostras crocantes con alioli ahumado.

Tantas cosas

Consome Brunoise con legumbres de estación y pan de brioche.

La montaña rusa

Tomate en rama y gorgonzola, brisée de albahaca y olivas griegas.

Siempre fiesta

Pulpitos sauté, ensalada tibia de lentejas turcas, vegetales y nuez de macadamia.

Principales:

Sabes que no me importa

Ragout de cordero con poroto Regina y repollitos de Bruselas.

El otro lado

Osobuco en su jugo y conchiglioni ripieni con queso de cabra y kale verde.

Arte

Róbalo patagónico con papa huayro, beurre monte de jazmín, tapioca, naranja y langostino.

Más Fuerte que el amor

Bife de chorizo argentino, aros de cebolla crocantes, pesto de albahaca y socca con tomate & vacheroleau fundido.

No lo sé, pero corre

Rable de conejo en croute de pan de hierbas, matambre confit, foie encebolladlo, crema de ajos y papa trufada y remolachas asadas.

La gaviota

Salmón rosado, arroz negro y chipirones crocantes con aceite de vainillas.

Hombre que aún no existe

Papardelle, pomodoro, pesto, alcaparras fritas y virutas de parmesano.

La Tierra

Jambonette de ave, espinacas, pistacciosy mascarpone, vegetales de estación y gastrique de lima.

No hay perdiz en el menú

Tournedo de lomo, papa dauphin, espárragos y puerros quemados y salsa romescu.

Vidas cruzadas

Risotto de mar con langostinos al lemongrass, camarones, mejillones y vieiras.

La tejedora de sueños

Risotto de setas, mascarpone y ciboulette.

Postres:

Trío en mi bemol

Canelle de dulce de leche, ganache de chocolate con leche, helado de coco y avellanas garrapiñadas.

Sol y luna

Cremoso de queso, compota de membrillos y bretona de limón, nueces crocantes.

La partida

Mousse de espumante, palet de damasco y salsa de cassis.

Tan solo dime una cosa

Macarrón de té verde, curd de pomelo y granita de limón y Campari.

La noche

Coullant de chocolate con salsa de granada, sorbet de malamado y frambuesas.

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