Se trata del lanzamiento de la primera línea de helados 100% a base de plantas y que ya se encuentra disponible en la heladería de mayor trayectoria y reconocimiento del país.
Freddo es la heladería de Argentina conocida por el sabor de sus helados y su pasión por elaborar el mejor gelato de tradición italiana. Cuenta con presencia a Uruguay, Chile, Brasil, Usa, México y Panamá. NotCo, por su parte, es el disruptivo que ha cambiado la forma tradicional de consumir alimentos, ofreciendo propuestas más sustentables.
Gracias a su Inteligencia Artificial patentada y equipo de Chefs, en muy poco tiempo ha sorprendido con productos que replican sabores, aromas, texturas y experiencias de productos de origen animal pero hechos completamente a base de plantas. Uno tiene la experiencia y el otro la innovación. Los dos tienen las ganas de llevar sus productos 100% hechos a base de plantas a la mayor cantidad de personas para que puedan probar una propuesta con la que no se renuncia a nada.
La nueva línea NotGelato by Freddo fue desarrollada por ambas compañías y está lista para conquistar a los argentinos con recetas únicas. La línea completa incluye tres sabores exclusivos desarrollados por primera vez para esta alianza:
- NotGelato Peanut butter: una exquisita combinación de manteca de maní y cacao al 80% con un extra de maní crocante
- NotGelato Chocolate con Maracuyá: una combinación irresistible de chocolate con cacao al 80% y un toque fresco de salsa de maracuyá
- NotGelato Mousse de frambuesa con salsa de frutos rojos: una versión de frambuesa y frutillas de primera calidad hechas mousse, acompañadas con salsa de frambuesa.