Nespresso relanza Kazaar

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Hasta ahora el Grand Cru más intenso de la marca -intensidad de grado 12 en una escala de 1 a 10 –, regresó por un tiempo limitado a partir del 30 de enero de 2012 en respuesta a la gran demanda de los amantes del café.

<p>Desde el 30 de enero hasta el 12 de febrero, Kazaar se podr&aacute; adquirir &uacute;nicamente a trav&eacute;s del Club Nespresso llamando al 0800 999 0392. A partir del 12 de febrero y hasta agotar stock estar&aacute; disponible en las Boutiques Nespresso, y/o&nbsp; a trav&eacute;s del Club. <br />
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Lanzado originalmente como un <em>Grand Cru Limited Editon</em> en el 2010, los expertos en caf&eacute; de Nespresso trabajaron muy de cerca con los agricultores de Am&eacute;rica Central y Am&eacute;rica del Sur para volver a desarrollar cada paso de la producci&oacute;n de Kazaar y rescatar su sabor innovador.</p>
<p>Desde el 2010, Nespresso ha creado nuevas tecnolog&iacute;as para reducir cualquier tipo de aspereza en la selecci&oacute;n de estos particulares granos, y a la vez, establece un nuevo est&aacute;ndar en la industria del caf&eacute; gourmet: un <em>Grand Cru</em> proveniente del <em>blend</em> de dos robustas. Tradicionalmente, solo las ar&aacute;bicas puras eran considerados como &ldquo;verdadero&rdquo; caf&eacute; gourmet.<br />
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Para alcanzar la rica intensidad de Kazaar, se incluye una robusta &ldquo;Conillon&rdquo; de alta calidad que nunca antes hab&iacute;a sido utilizada para el <em>blend</em> de un <em>espresso</em>.&nbsp; Para evitar las posibles notas amargas, se emplea una tecnolog&iacute;a de &ldquo;<em>split roasting</em>&rdquo; (tostado separado) y un proceso de secado diferente&ndash; los granos de caf&eacute; se secan naturalmente al sol en lugar de utilizar un proceso mec&aacute;nico. Complementan el <em>blend</em> otra robusta que aporta una textura suave y una Ar&aacute;bica de primera calidad que ofrece redondez y dulzura al caf&eacute;. Para completar este proceso, un nuevo m&eacute;todo de molienda conserva la fuerza del blend a la vez que permite que los granos liberen sus propiedades innatas sin dejar rasgos de aspereza. <br />
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Para revelar todo su aroma agridulce, es ideal servir Kazaar como <em>ristretto</em> (25 ml) y disfrutar su m&aacute;xima intensidad, sin embargo, tambi&eacute;n puede ser degustado como <em>espresso</em> (40 ml) para lograr un caf&eacute; m&aacute;s suave. <br />
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Tambi&eacute;n se sugiere saborear un Kazaar diferente y m&aacute;s cremoso, sirvi&eacute;ndolo con leche, ya sea un <em>latte</em> o un <em>cappuccino</em>. Las recetas con leche de Kazaar realzan las notas excepcionales de caramelo, chocolate amargo y pimienta.<br />
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Kazaar, herm&eacute;ticamente sellado en una c&aacute;psula de color azul oscuro para mantener intactos todos sus aromas, estar&aacute; disponible por un tiempo limitado. Desde el 30 de enero hasta el 12 de febrero se podr&aacute; adquirir &uacute;nicamente a trav&eacute;s del Club Nespresso llamando al 0800 999 0392. A partir del 12 de febrero y hasta agotar stock estar&aacute; disponible en la Boutique Nespresso de Montevideo 1704, Recoleta; en la Boutique Nespresso de Unicenter, y/o&nbsp; a trav&eacute;s del Club Nespresso. <br />
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El valor del sleeve Kazaar (de 10 c&aacute;psulas) es de $59.- </p>

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