<p>Desde el 30 de enero hasta el 12 de febrero, Kazaar se podrá adquirir únicamente a través del Club Nespresso llamando al 0800 999 0392. A partir del 12 de febrero y hasta agotar stock estará disponible en las Boutiques Nespresso, y/o a través del Club. <br />
<br />
Lanzado originalmente como un <em>Grand Cru Limited Editon</em> en el 2010, los expertos en café de Nespresso trabajaron muy de cerca con los agricultores de América Central y América del Sur para volver a desarrollar cada paso de la producción de Kazaar y rescatar su sabor innovador.</p>
<p>Desde el 2010, Nespresso ha creado nuevas tecnologías para reducir cualquier tipo de aspereza en la selección de estos particulares granos, y a la vez, establece un nuevo estándar en la industria del café gourmet: un <em>Grand Cru</em> proveniente del <em>blend</em> de dos robustas. Tradicionalmente, solo las arábicas puras eran considerados como “verdadero” café gourmet.<br />
<br />
Para alcanzar la rica intensidad de Kazaar, se incluye una robusta “Conillon” de alta calidad que nunca antes había sido utilizada para el <em>blend</em> de un <em>espresso</em>. Para evitar las posibles notas amargas, se emplea una tecnología de “<em>split roasting</em>” (tostado separado) y un proceso de secado diferente– los granos de café se secan naturalmente al sol en lugar de utilizar un proceso mecánico. Complementan el <em>blend</em> otra robusta que aporta una textura suave y una Arábica de primera calidad que ofrece redondez y dulzura al café. Para completar este proceso, un nuevo método de molienda conserva la fuerza del blend a la vez que permite que los granos liberen sus propiedades innatas sin dejar rasgos de aspereza. <br />
<br />
Para revelar todo su aroma agridulce, es ideal servir Kazaar como <em>ristretto</em> (25 ml) y disfrutar su máxima intensidad, sin embargo, también puede ser degustado como <em>espresso</em> (40 ml) para lograr un café más suave. <br />
<br />
También se sugiere saborear un Kazaar diferente y más cremoso, sirviéndolo con leche, ya sea un <em>latte</em> o un <em>cappuccino</em>. Las recetas con leche de Kazaar realzan las notas excepcionales de caramelo, chocolate amargo y pimienta.<br />
<br />
Kazaar, herméticamente sellado en una cápsula de color azul oscuro para mantener intactos todos sus aromas, estará disponible por un tiempo limitado. Desde el 30 de enero hasta el 12 de febrero se podrá adquirir únicamente a través del Club Nespresso llamando al 0800 999 0392. A partir del 12 de febrero y hasta agotar stock estará disponible en la Boutique Nespresso de Montevideo 1704, Recoleta; en la Boutique Nespresso de Unicenter, y/o a través del Club Nespresso. <br />
<br />
El valor del sleeve Kazaar (de 10 cápsulas) es de $59.- </p>
Nespresso relanza Kazaar
Hasta ahora el Grand Cru más intenso de la marca -intensidad de grado 12 en una escala de 1 a 10 , regresó por un tiempo limitado a partir del 30 de enero de 2012 en respuesta a la gran demanda de los amantes del café.