MÖOI cocina contemporánea, arte y diseño

La propuesta gastronómica incluye platos simples, naturales y saludables con un toque de sofisticación.

27 abril, 2010

<p>&nbsp;De la mano de&nbsp; Multifood,&nbsp; grupo gastron&oacute;mico con m&aacute;s de 20 a&ntilde;os en el mercado abre sus puertas M&Ouml;OI. Ubicado en un <em>petit&nbsp; hotel</em> de los a&ntilde;os 20,&nbsp; en pleno coraz&oacute;n de Belgrano, el espacio rescata el esp&iacute;ritu de su &eacute;poca&nbsp; pero reconoce la modernidad a trav&eacute;s de creativos dise&ntilde;os propios de muebles y objetos. <br />
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El eclecticismo est&aacute; presente en cada rinc&oacute;n del lugar: l&aacute;mparas realizadas especialmente con objetos tra&iacute;dos del norte del pa&iacute;s, bastidores con telas orientales, paredes pintadas y fileteadas&nbsp; por el reconocido artista Gonzalo Font&aacute;n, le dan una calidez singular dentro de una perfecta armon&iacute;a.<br />
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La chef a cargo, Jessica Lekerman ide&oacute; dos tipos de men&uacute;es, uno para el mediod&iacute;a y otro para la noche.<br />
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En la planta alta existe un lugar abierto con cocina integrada, pisos de madera, l&aacute;mparas creadas con objetos de uso cotidiano y dos livings que invitan a la charla.<br />
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Este espacio es utilizado para clases de cocina y <em>Food Styling</em> dictadas por la chef a cargo. As&iacute; como tambi&eacute;n para eventos sociales y empresariales, para todos ellos&nbsp; que buscan un lugar singular, &uacute;nico, despeg&aacute;ndose totalmente de los cl&aacute;sicos salones para eventos. </p>

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