Luigi Bosca estará presente en Masters of Food & Wine 2012

Se realizará en Mendoza entre 22 y 25 de marzo

21 marzo, 2012

<p>Luigi Bosca participar&aacute; de distintas actividades en la edici&oacute;n del <em>Masters of Food &amp; Wine</em> 2012, que se realizar&aacute; en el Park Hyatt Mendoza entre el 22 y el 25 de marzo.<br />
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24/3 – Cena de Gala Osde acompa&ntilde;ado por Bodega Luigi Bosca l Familia Arizu:<br />
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El 24 de marzo a las 21 horas, los m&aacute;s destacados vinos de la tradicional bodega de la Familia Arizu acompa&ntilde;ar&aacute;n un men&uacute; de cuatro pasos especialmente dise&ntilde;ando por el chef ejecutivo Lee Hillson en la &ldquo;Cena de Gala Osde acompa&ntilde;ada por Bodega Luigi Bosca l Familia Arizu&rdquo;. <br />
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Este men&uacute; se iniciar&aacute; con una ensalada de arvejas, queso de cabra y nueces, maridado con el blend Gala 3 Luigi Bosca, elaborado con uvas Viognier, Chardonnay y Riesling. <br />
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Como segundo paso se servir&aacute; cochinillo asado en cocci&oacute;n lenta con pur&eacute; de coliflor y salsa picante harissa, acompa&ntilde;ado por Luigi Bosca de Sangre, un blend de Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.<br />
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En el tercer paso de este men&uacute; se podr&aacute;n degustar unas costillas asadas con hongos porcini, torta risotto de morcilla, zanahorias baby y tempura de cebolla, junto al Gala 4 Luigi Bosca | Cabernet Franc &ndash; Malbec.<br />
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Para culminar, se maridar&aacute; una cl&aacute;sica tarta de lim&oacute;n con fresca compota y sorbet de frutos del bosque, con el delicado espumante Boh&eacute;me Luigi Bosca/ Brut Nature, que combina armon&iacute;a y complejidad de manera equilibrada. <br />
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Lee Hillson es el creador de men&uacute;es de estilo mediterr&aacute;neo- r&uacute;stico, y participa en el exitoso programa de Food Network, Iron Chef America; ha obtenido los m&aacute;s altos honores en las encuestas Zagat, Gayot.com y el Arizona Republic / azcentral.com, as&iacute; como tambi&eacute;n Premios Readers 'Choice. <br />
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24/3 &ndash; Degustaci&oacute;n y maridaje &ldquo;La Pareja Perfecta&rdquo; chocolate con vinos Luigi Bosca.<br />
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Previo a la cena, a las 19 horas, se realizar&aacute; un maridaje de chocolates con los varietales Luigi Bosca Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Noir y Gew&uuml;rztraminer. Este maridaje ha sido dise&ntilde;ado por Rut Cotroneo, Sommelier de Paris,&nbsp; y Andrew Shott, chocolatero estadounidense.&nbsp; <br />
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23/3 – Vinos Argentinos, Modernos y Tradicionales<br />
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Asimismo, el 23 de marzo a las 18 horas se llevar&aacute; a cabo una cata guiada a cargo de Patricio Tapia, quien estar&aacute; acompa&ntilde;ado por Fabricio Portelli, Rut Cotroneo y Jorge Lucki. Luigi Bosca participar&aacute; con el Icono 2007 Luigi Bosca, vino vigoroso y robusto, de gran estructura, muy buen cuerpo y equilibrado.<br />
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