<p>Llega a la Argentina Le Pain Quotidien, la experiencia gastronómica internacional que combina ingredientes orgánicos con una ambientación sustentable y un menú que ofrece los productos de la más alta calidad comprometidos con la alimentación saludable. <br />
<br />
Le Pain Quotidien llega al país de la mano del emprendedor argentino Nahuel Román, quien luego de desarrollar su carrera profesional en el exterior y contribuir con el crecimiento de la compañía en distintas ciudades europeas decide hoy, junto a un grupo inversor, volver al país acercando una propuesta gourmet con presencia internacional.<br />
<br />
El primer local que inaugura hoy Le Pain Quotidien ubicado en Salguero 3075, Palermo, forma parte de un plan estratégico que contempla la apertura de 15 puntos de venta en la Ciudad de Buenos Aires y Conurbano Bonaerense para los próximos cuatro años. La inversión prevista es de US$ 5,6 millones y la compañía proyecta la creación de 500 nuevos puestos de trabajo. Además, se prevé alcanzar una facturación anual de $7 millones de pesos por cada local. Las próximas aperturas planificadas se realizarán en los siguientes cuatro meses en el barrio de Palermo Soho y Nordelta.<br />
<br />
La propuesta de Le Pain Quotidien es el regreso a los orígenes, se trata de revalorizar un estilo de vida más simple donde el bienestar comienza con la elección de alimentos de alta calidad. Ingresar a un local de Le Pain Quotidien es experimentar el sabor de la mejor panadería orgánica, la pastelería casera y las propuestas más frescas servidas en una gran mesa comunal que invita a disfrutar y compartir de un desayuno, <em>brunch</em>, comida o merienda.<br />
<br />
Le Pain Quotidien cuanta hoy con 174 locales en 17 países de los cinco continentes. Su facturación anual prevista para 2012 alcanzará los US$ 309 millones, representando un incremento de más de 20% respecto a su facturación del año 2011. Además, cuenta con un crecimiento de más de 23% anual en la inauguración de nuevos locales en todo el mundo.<br />
<br />
</p>
Le Pain Quotidien llega a la Argentina
La experiencia gourmet inaugura en el país su primer local, tras una inversión de US$ 5,6 millones.