La Salteña presenta las nuevas variedades de Rellenos Express
Se trata de tres nuevos productos para preparar los rellenos de las empanadas y tartas de una manera muy práctica y en pocos minutos. Los sabores son Vegetales y especias ideal para preparar los rellenos de empanadas de carne y pollo, y Verduras de la huerta, ideal para tartas.
2 octubre, 2012
<p>En el año de su 50 aniversario, “La Salteña” sigue festejando junto a sus consumidores con novedosos productos como la nueva línea de “La Salteña Rellenos Express” de Vegetales y Especias para empanadas, una categoría única y novedosa en el mercado argentino. <br />
<br />
Están disponibles en dos variedades: para empanadas de carne y para empanadas de pollo. Los “Rellenos Express” para empanadas de carne contienen cebollas, morrones, puerros, tomates, y especias, mientras que los “Los Rellenos Express” para empanadas de Pollo llevan una selección de cebollas, tomates, zanahorias, morrones y especias. <br />
<br />
La Salteña Rellenos Express Vegetales y Especias para carne o para pollo rinden 24 empanadas y se preparan de manera bien simple y en solo 4 pasos:<br />
1) Volcar el contenido de La Salteña Rellenos Express en una olla.<br />
2) Agregar ½ litro de agua para hidratar los vegetales y especias.<br />
3) Sumar 3 cucharadas de aceite.<br />
4) ½ kg de carne o pollo cubeteado. En solo 10 minutos el relleno estará listo. <br />
<br />
Además, presentó un nuevo sabor de rellenos para tartas: Verduras de la Huerta, una mezcla práctica y rica que combina morrón, tomate, puerro y zanahoria, para disfrutar de una tarta deliciosa y muy simple. <br />
<br />
Los nuevos productos de La Salteña se pueden encontrar en todos los supermercados y autoservicios del país.<br />
<br />
Para acceder a las recetas y toda la información de los productos La Salteña ingresar en: http://www.lasaltena.com.ar/ <br />
</p>