jueves, 2 de enero de 2025

La marca de amargos Tacconi desembarca en Buenos Aires

spot_img

Con lo mejor de las hierbas, ofrece su experiencia en la elaboración de amargos.

Tacconi, la marca de amargos con m&aacute;s de 25 a&ntilde;os de trayectoria en el interior del pa&iacute;s, llega a Buenos Aires con una campa&ntilde;a de comunicaci&oacute;n a escala nacional. <br />
<br />
Bajo el concepto&nbsp; &ldquo;Lo bueno se comparte&rdquo;,&nbsp; transmite los valores que caracterizan lo tradicional del amargo, haciendo hincapi&eacute; en la importancia de compartir en familia.<br />
<br />
Tacconi es una bebida sin alcohol y de bajas calor&iacute;as realizada a base de hierbas de todo el pa&iacute;s. La cuidadosa selecci&oacute;n de las hierbas, su cultivo y recolecci&oacute;n manual son el punto de partida para lograr una receta &uacute;nica.<br />
<br />
Se presenta en tres variedades de sabor: Lim&oacute;n, Blanco y Serrano, realizadas con base en&nbsp; hierbas como carqueja, incayuyo, cuasia, tomillo, poleo y canchalagua, entre otras.<br />
<br />
&nbsp;

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO