<p>Alitalia presenta esta propuesta en el ámbito del proyecto “Buonitalia – Vuele con los sabores originales italianos”.<br />
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Después de los menús del Abruzzo y del Veneto, los pasajeros de la “Clase Magnifica” de Alitalia degustan actualmente, y hasta fines de julio, las recetas de la cocina toscana, entre los que se destacan los filetes de lubina de Orbetello con salsa a la “livornese" y los rollitos de carne de Vitellone Bianco del Apenino Central con guiso de salsa de tomate. <br />
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Los menús de abordo son servidos con una selección de vinos toscanos DOCG, seleccionados por Alitalia junto a la Asociación Italiana Sommelier, entre los que se encuentran el Chianti Clásico DOCG “Castello di Brolio”, el Chardonnay “Torricella il Sangiovese” y el Merlot “Casalferro”, el “Madonna Nera” La Madonna y el “Franciacorta Brut” DOCG “Riva de Franciacorta”. <br />
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Los menús regionales cambiarán cada tres meses, aproximadamente, para así dar espacio a las recetas tradicionales de las diferentes regiones italianas, y serán extendidos en lo que resta del año a todos los otros destinos intercontinentales de la red de Alitalia.<br />
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La oferta gastronómica ha sido muy apreciada por parte de los clientes que viajaron en “Clase Magnifica” entre noviembre de 2009 y febrero de 2010 en los vuelos hacia Nueva York, Chicago, Toronto, Boston, Miami, Accra, Tokio y Osaka. El índice de satisfacción del servicio del restaurante, obtenido gracias a los análisis de “customer satisfaction”, ha aumentado en 15 puntos porcentuales, subiendo de 72% a 87%. <br />
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La gastronomía de la Toscana en Alitalia
Desde la semana pasada, la aerolínea presenta en todos los vuelos de su ruta Buenos Aires Roma las recetas y los vinos de esta tradicional región de Italia.