El Departamento de Capacitación de la Bolsa de Cereales, en conjunto con el Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS), brindará el curso Microscopía de los Alimentos Balanceados en el mes de agosto.
El mismo podrá realizarse en su versión presencial los días 7 y 8 de agosto de 9 a 18 hs y con modalidad virtual del 1° al 31 del mismo mes. Las clases serán dictadas por la Ing. Ana María Suarez, Técnica de la Bolsa, Coordinadora General y Secretaria Técnica de FANUS y Secretaria de la Asociación de Microscopistas.
El contenido del programa comprende el uso correcto del instrumental, separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos, visualización de fracciones, oleaginosos y subproductos animales, entre otros temas.
Los principales destinatarios son analistas de laboratorios agropecuarios, personal de planta de alimentos balanceados, técnicos, profesionales agropecuarios y estudiantes.
Asimismo, para una mayor profundización, los participantes tendrán la opción de realizar un segundo curso complementario, Microscopía de los Alimentos Balanceados: Metodología.
Las inscripciones se encuentran abiertas y son de cupos limitados.