<p>Sabino forma parte del equipo de profesionales altamente capacitados de la cocina del hotel desde 2004. Ingresó como chef de <em>Partie</em>, como responsable del Restaurante El Faro y la cocina de banquetes y eventos. La última posición que ocupó, antes de asumir el nuevo cargo, fue la de <em>Executive Sous Chef</em>.<br />
<br />
Antes de ingresar al Hilton, perfeccionó su formación académica en las cocinas más prestigiosas de Europa, como el Restaurante Les Seasons <em>Château du Vivier</em> de Lyon, Francia, el Talaia Mar, donde fue chef de <em>Partie</em> y el Culli Catering de Barcelona, España.<br />
<br />
Es miembro de la Academia Argentina Bocuse d'Or, una organización que apoya el aprendizaje y crecimiento de los futuros chefs, para posicionar a la cocina argentina en un lugar de privilegio en el mundo.<br />
<br />
En 2005 obtuvo la Medalla de Oro en la Copa Azteca, título que le permitió representar al país en la edición 2007 del Bocouse d'Or, el concurso culinario de mayor reconocimiento por los profesionales gastronómicos a nivel mundial, en el que compiten 24 países cada dos años en Lyon, Francia. </p>
Hilton, con nuevo chef ejecutivo
Para el cargo fue designado Emiliano Sabino, que tendrá bajo se responsabilidad la gastronomía del hotel, que incluye el Restaurant El Faro, Panadero Take Away, Mosto Wine Bar y el servicio de los eventos.