domingo, 5 de enero de 2025

Hilton, con nuevo chef ejecutivo

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Para el cargo fue designado Emiliano Sabino, que tendrá bajo se responsabilidad la gastronomía del hotel, que incluye el Restaurant El Faro, Panadero Take Away, Mosto Wine Bar y el servicio de los eventos.

<p>Sabino forma parte del equipo de profesionales altamente capacitados de la cocina del hotel desde 2004. Ingres&oacute; como chef de <em>Partie</em>, como responsable del Restaurante El Faro y la cocina de banquetes y eventos. La &uacute;ltima posici&oacute;n que ocup&oacute;, antes de asumir&nbsp; el nuevo cargo, fue la de <em>Executive Sous Chef</em>.<br />
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Antes de ingresar al Hilton, perfeccion&oacute; su formaci&oacute;n acad&eacute;mica en las cocinas m&aacute;s prestigiosas de Europa, como el Restaurante Les Seasons <em>Ch&acirc;teau du Vivier</em> de Lyon, Francia, el Talaia Mar, donde fue chef de <em>Partie</em> y el Culli Catering de Barcelona, Espa&ntilde;a.<br />
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Es miembro de la Academia Argentina Bocuse d'Or, una organizaci&oacute;n que apoya el aprendizaje y crecimiento de los futuros chefs, para posicionar a la cocina argentina en un lugar de privilegio en el mundo.<br />
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En 2005 obtuvo la Medalla de Oro en la Copa Azteca, t&iacute;tulo que le permiti&oacute; representar al pa&iacute;s en la edici&oacute;n 2007 del Bocouse d'Or, el concurso culinario de mayor reconocimiento por los profesionales gastron&oacute;micos a nivel mundial, en el que compiten 24 pa&iacute;ses cada dos a&ntilde;os en Lyon, Francia. </p>

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