Helados en palito de Vasalissa Chocolatier

Rescata la manera tradicional de tomar helado en palito de la infancia.

5 septiembre, 2012

<p>Los helados en palito surgen del deseo nost&aacute;lgico de volver a la ni&ntilde;ez, en donde se esperaba con ansias la campana del heladero para vivir como un juego la experiencia de comprar un helado. Es por esto que Vasalissa Chocolatier elige con minuciosidad cada ingrediente para crear nuevos sabores, aromas y texturas que buscan producir aquel placer infinito que proporciona el tomar un helado en palito.&nbsp; <br />
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Dentro de la propuesta se destacan los helados de crema de avellanas ba&ntilde;ados con chocolate blanco y crocante de avellanas, pistacho con trocitos de pistacho en la punta, frambuesa a la crema, dulce de leche ba&ntilde;ado en chocolate con leche y lim&oacute;n a la crema. Sus precios van desde $24 los helados con forma de coraz&oacute;n y $22 los tradicionales. <br />
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Vasalissa Chocolatier est&aacute; ubicado en&nbsp; el barrio de Recoleta (Av. Callao 1940, tel&eacute;fono 4806-4158), en Mart&iacute;nez (Alvear 402, tel&eacute;fono 4798-6506), Belgrano (Vuelta de Obligado 1812, tel&eacute;fono 4784-0748), en Las Lomas (J. Segundo Fern&aacute;ndez 59, Te: 47234785) y en Tortugas Open Mall. www.vasalissa.com<br />
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