El pasado viernes 18 de octubre se realizó la Fiesta Oleo 10 años.
Guía Oleo celebró sus 10 años y la fiesta fue el escenario para la entrega de los Premios Oleo 2013 a los mejores bares y restaurantes. Fue la tercera edición de los Premios Oleo, elegidos según la votación de los usuarios de la Guía. Más de 7.000 personas dieron su voto y eligieron a los ganadores de cada categoría:
El listado completo de ganadores:
Mejor Cocina Japonesa: Nikkai (Asociación Japonesa en Argentina)
Mejor Cocina Italiana: Cucina Paradiso
Mejor Cocina Española: Plaza Asturias
Mejor Cocina Internacional: Osaka (Faena Arts Center)
Mejor Cocina de Autor: Experiencia del Fin del Mundo
Mejor Pizzería: Las Cuartetas
Mejor Bar: 878 Bar
Mejor Carta de Vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
Mejor Parrilla: El Pobre Luis
Premio Revelación: Café San Juan, La Cantina
Premio de Oro al Mejor Restaurante 2013: Duhau Restaurante & Vinoteca
La presentación y entrega de premios y sorteos estuvo a cargo del notero de CQC Darian Schijman (alias Rulo).
De la propuesta de comida participaron Almacén de Pizzas, Akira Sushi, Trattoria Olivetti, Lupita, Campobravo, Mumbai, Picnic, Volta, Hollywood Dogs, y Scarlett, en la fiesta hubo atractivas opciones de bebidas: barras con cerveza de Quilmes, tragos en las barras de Campari, Cinzano, Cynar, Aperol y, por supuesto, vinos y espumantes de primer nivel junto a Viniterra y ocho prestigiosas bodegas nacionales en el espacio del Consejo Federal de Inversión.