domingo, 22 de diciembre de 2024

Ginkgo: el dry gin de Cerveza Patagonia

spot_img

Rinde homenaje al Ginkgo Patagónico, un árbol extinto de esta región de la Argentina.

Cerveza Patagonia invita a disfrutar el verano con su nuevo gin y con propuestas en todo el país

Cerveza Patagonia lanza Ginkgo, un dry gin refrescante y aromático que invita a tomar consciencia sobre la importancia de preservar la flora nativa y rinde homenaje al Ginkgo Patagónico, un árbol extinto de esta región de la Argentina.

Ginkgo es un gin seco, macerado con once botánicos, cuatro de los cuales son patagónicos y agroecológicos: rosa mosqueta, sauco, maqui y enebro. Se elabora con una cuádruple destilación en alambiques de cobre, y con la sedosidad que aporta en boca y garganta el sauco, el maqui y la rosa mosqueta para balancear el alcohol. Tiene notas dulces por la adición de raíz de regaliz y canela, y deja una leve nota cítrica.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO