Freddo presenta dos gustos de helado basados en vinos

Uno en Malamado Malbec y el otro en Santa Julia Torrontés.

26 febrero, 2009

Freddo, la cadena argentina l&iacute;der en elaboraci&oacute;n y venta de helados artesanales, presenta en todas sus sucursales dos nuevos sabores elaborados a base de vinos de Bodega Familia Zuccardi. Malamado y un <em>mix</em> de pomelo y Torront&eacute;s.<br />
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Malamado, surge de fina combinaci&oacute;n de frambuesas y ar&aacute;ndanos con Malamado Malbec. De esta manera, se obtiene un gusto intenso y complejo, tanto en su color como en su sabor, debido al notable maridaje de estos frutos rojos con un vino de alto contenido de az&uacute;car y alcohol, que ha reposado en barricas de roble franc&eacute;s durante m&aacute;s de dos a&ntilde;os.<br />
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Pomelo y torront&eacute;s, es el resultado de la combinaci&oacute;n entre pomelo rosado cuidadosamente seleccionado y la frescura del vino Santa Julia Torront&eacute;s. El maridaje entre ambos es ideal, ya que esta fruta se encuentra entre los descriptores de sabor m&aacute;s destacados de este vino, elaborado a partir de uvas procedentes de las regiones mendocinas de Maip&uacute; y Santa Rosa. Otros descriptores de este vino son su aroma a rosas, c&aacute;scara de naranja, durazno blanco y algo de hierbas arom&aacute;ticas.<br />
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En el pasado, ambas empresas ya se hab&iacute;an unido para la presentaci&oacute;n de otros sabores innovadores, tales como Malbec con frutos rojos y Tard&iacute;o con durazno.

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