Francis Mallmann y Bodega Escorihuela: ciclo Exclusive Lunchs

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La línea de alta gama Pequeñas Producciones es una de las estrellas de la ocasión; se trata de vinos elaborados con una selección de las mejores uvas de las fincas en Mendoza y con partidas limitadas de cada cosecha.

FRANCIS MALLMANN & BODEGAS ESCORIHUELA GASCÓN PRESENTAN EL CICLO “EXCLUSIVE LUNCHS” EN EL RESTAURANT 1884, UBICADO EN EL INTERIOR DE LA BODEGA MENDOCINA

Este ciclo que comenzó el 4 de agosto de la mano de Gustavo Marín, enólogo de la prestigiosa bodega, quién presentó una degustación de vinos Premium y de alta Gama, destacándose la línea Pequeñas Producciones, continúa a lo largo del año.

 

Escorihuela Gascón comenzó una serie de “Exclusive Lunchs” con enólogos en el restaurante Escorihuela Gascón 1884 by Francis Mallmann, ubicado en el interior de la bodega en Godoy Cruz, Mendoza, y propiedad del reconocido chef.  En este primer almuerzo, Gustavo Marín, enólogo de la bodega, otorgó una degustación premium a un selecto grupo de 20 invitados, quienes luego almorzaron en el restaurante, maridando los vinos  con una exquisita selección de platos especialmente diseñados por Francis Mallmann y su equipo de chefs.

El menú consta con las siguientes delicias:

Entrada: Empanadas mendocinas con ensalada verde. Pequeñas Producciones Chardonnay

Principal:

Ojo de bife a la parrilla con chimichurri.

Salmón rosado con ensalada de repollito de bruselas, avellanas y cebolla caramelizada

Espagueti al limón con tomates secos, almendras y albahaca fresca.

Pequeñas Producciones Malbec

Postre: Napoleón de dulce de leche, pastelera y ganache con helado de frutos rojos

Pequeñas Producciones Espumante Extra Brut Rosé

Los invitados también tendrán la posibilidad de realizar una visita guiada y recorrer las instalaciones de la bodega fundada en 1884 por Don Miguel Escorihuela Gascón; conocer La Champagnera donde se hacen los espumantes con el tradicional método Champegnoise, jugar un partido de bici polo o de bochas, entre otros divertidos momentos. Asimismo, la bodega tiene sus puertas abiertas al turismo durante todo el año para los fans y amigos que quieran vivir una experiencia multisensorial única en Godoy Cruz, a escasos minutos del centro de la ciudad de Mendoza.

turismo@escorihuela.com.ar /  0261-4242282

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