Escorihuela Gascón presenta un nuevo espacio multisectorial en Mendoza
La bodega propone recorrer un mundo multisensorial donde sus fans y amigos podrán degustar de una exclusiva selección de los mejores vinos de la bodega, disfrutando de un ambiente lúdico rodeado por una huerta orgánica que envuelve a los visitantes con sus infinitos aromas.
1 febrero, 2012
<p>Escorihuela Gascón reabre sus puertas en la ciudad de Mendoza para todos aquellos que deseen explorar el exclusivo mundo de los vinos de alta gama. <br />
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Los <em>fans </em>y amigos podrán disfrutar de un momento único para conectarse con el mágico mundo del vino, recorriendo los exclusivos espacios de una de las bodegas más antiguas de Argentina:<br />
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· Sala del Tonel, lugar para conocer la historia de la bodega y su fundador Don Miguel Escorihuela.<br />
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· Bocha’s Bar, espacio pensado para relajarse degustando una exquisita selección de vinos & quesos jugando a las bochas con amigos. <br />
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· Cancha de Bici Polo, para divertirse reviviendo la experiencia de la bodega junto al Polo. <br />
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· Los Canteros de Huerta Orgánica, que permitirán vivir la visión ecológica de Ernesto Catena y la tendencia global hacia la agricultura biodinámica. <br />
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· Sala de Turismo, donde podrá adquirir la mejor selección de vinos de la bodega y los productos del Escorihuela Gascón Polo Team. <br />
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Durante todo el verano se podrá disfrutar de dos alternativas de degustación, ambas acompañadas de una tabla de quesos y guiadas por el equipo de profesionales de la bodega: <br />
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· Vertical de Malbec. Ideal para degustar 5 malbec diferentes de la bodega: Familia Gascón rosé – Familia Gascón Malbec – Familia Gascón Reserva Malbec – Escorihuela Gascón Malbec – Pequeñas Producciones Malbec. El costo de esta degustación es de $60.<br />
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Varietales Escorihuela Gascón. Cinco diferentes varietales de la línea <em>premium</em> Escorihuela Gascón: Viognier – Syrah – Sangiovese – Malbec – Cabernet Sauvignon. El costo de esta degustación es de $60.<br />
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Para quienes quieran completar esta experiencia podrán disfrutar de un almuerzo en el restaurante 1884, del reconocido chef Francis Mallman, por un valor total de $200 (almuerzo + degustación). <br />
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En un futuro cercano la bodega también ofrecerá, además de las degustaciones guiadas, un programa de visitas que estarán a disposición del público durante todo el año (estándar y especializada).</p>